INGREDIENTES:

Sorvete:

  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Se tiver emulsificante coloque 1 colher (sopa), fica mais cremoso

Bolo:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (cacau)

MODO DE PREPARO:

Sorvete:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes
  • Coloque em uma vasilha e leve ao freezer
  • Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete

Bolo:

  • Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos
  • Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm)

Brigadeiro:

  • Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite

MONTAGEM:

  • Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer
  • Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte
  • Desenforme, passe granulado em volta e sirva
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