Fotos Estoril Sol – Americana

Especial Junino

Especial Junino

Aprenda a fazer doces especialmente para Festa Junina. Paçoquinha, Cocada, Maçã do Amor, Bolos, Salgados e Doces e entre outros. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso prático de bicos de confeitar

Curso prático de bicos de confeitar

Curso prático de bicos de confeitar. Aprenda fazendo. Passe um dia dedicado a essa arte maravilhosa que é confeitar com bicos. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Doces especiais com a Callebaut

Doces especiais com a Callebaut

Aprenda a fazer doces especiais com a Callebaut, chocolate fino belga. Seus doces ficarão maravilhosos com estes chocolates!  

Americana

Formação de Boleiras II

Formação de Boleiras II

Curso de Formação de Boleiras. Aprenda a preparar deliciosas massas, delicados recheios e coberturas. Uma aula para você se tornar boleira ou se aperfeiçoar. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial Caldos

Especial Caldos

Aprenda a fazer deliciosos caldos para este inverno! Caldo Verde com Calabresa, Caldo de Cebola, Caldo de Mandioca e acompanhamentos para aquele friozinho. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Bolos de Fazenda III

Bolo de milho fofinho, bolo de milho cremoso, bolo de mandioca com coco, bolo de doce de leite, bolo de queijo com goiabada e bolo cítrico.

Americana

Bem Casado Harald e BWB

Bem Casado Harald e BWB

Festival Bem casado: Bolo Bem casado decorado e bem casados decorados no molde de chocolate! Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Docinhos Finos e Brigadeiros Gourmet

Especial de Docinhos Finos e Brigadeiros Gourmet

Brigadeiro de Melão com confeitos, brigadeiro de pistache, brigadeiro de avelã, docinho de abóbora caramelizada, mini docinho de batata, mini palha italiana de chocolate ao ninho. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial Pães da Fazenda

Especial Pães da Fazenda

Aprenda deliciosos pães para o comércio, Rosca de abóbora, pão de batata com requeijão, pão de fazenda, pão de frutas, rosca de fubá, rosca de cará, pão de ricota com goiabada. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Tortas Mousse com a Pastoriza

Tortas Mousse com a Pastoriza

Aprenda deliciosas receitas, torta mousse de brigadeiro, sensação de morango e torta mousse de banana. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Cupcakes e Cupdrinks

Especial de Cupcakes e Cupdrinks

Aprenda deliciosas receitas, cupcake de chocolate, cupcake gelado de creme de avelã, cupcake mágico, cupdrinks de morango, cupdrinks de coco com amendoim. – Prof. Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Formação de Boleiras I

Formação de Boleiras I

Para você que perdeu as outras edições ele está de volta, Aprenda a preparar 5 deliciosas massas, 6 delicados recheios e 5 coberturas. Faremos 3 bolos inteiros recheados e cobertos, como trabalhar pasta americana e aprenda também, quantidade de recheios, […]

Americana

Especial de Bolos de confeitaria

Especial de Bolos de confeitaria

Especial de bolos para festa, Bolo folhado com creme e morangos, bolo mousse de chocolate branco com chocolate meio amargo, bolo de chocolate duplo. – Prof. Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.  

Americana

Docinhos Finos Mavalerio

Docinhos Finos Mavalerio

Flor crocante tropical, docinho de Sto. Antonio, Brigadeiro gourmet de paçoca com coco queimado. – Prof. Dani Francisco Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Festival de Cupcakes Alispec

Festival de Cupcakes Alispec

Cupcake de chocolate, cupcake rosinha e cupcake de paçoquinha. – Prof. Valkiria Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Formação de Boleiras III

Formação de Boleiras III

Bolos de frutas para todas as ocasiões. Aprenda 4 maravilhosas massas, 6 recheios, 3 coberturas. Faremos 3 bolos inteiros e muito mais opções na apostila. Bolo clássico de ameixa com nozes, Bolo tradicional de pêssego com creme, bolo mangueirense, bolo […]

Americana

Especial de entradas para Buffet

Especial de entradas para Buffet

Não perca essa primeira aula na Estoril para festas de todos os tipos, Croquetinho de carne assado, enroladinho de queijo branco, empadinha folhada crocante, tomatinhos recheados, mini quiche de lombo com ervas finas. – Prof. Ivia Baldin Veja também em […]

Americana

Pães especiais com a Marvi

Pães especiais com a Marvi

Pão Doce, Pão Salgado, Pão de milho com linguiça, Rosca de coco, Pãezinhos com goiabada. – Prof. Fátima Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Bolos de Fazenda IV

Bolos de Fazenda IV

Bolo fantástico de arroz doce, bolo de maracujá e mel, bolo fofo de chocolate, bolo de baunilha com crosta de açúcar e canela, bolo de café com leite, bolo de abóbora com coco. – Prof. Ivia Baldin Veja também em […]

Americana

Especial de Docinhos para comércio

Especial de Docinhos para comércio

Quindinzinho, bolinha de rum, bombinha de chocolate, latinha de lixo, pasteizinhos de Belém. – Prof. Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Profissionalizante

Curso Profissionalizante

Curso profissionalizante de decoração de bolos, tortas finas e bolos para café colonial com o renomado Chef Eduardo Beltrame da TV Band, você não pode perder está grande oportunidade, curso com certificado!! – Prof. Eduardo Beltrame Veja também em nosso […]

Americana

Aula especial bolo barril

Aula especial bolo barril

Uma novidade que é um sucesso absoluto, Bolos lindíssimos que não precisam de prática em decoração. Bolo KitKat Trufado de Ovomaltine, Bolo sensação de leite ninho, Bolo arco Iris e Bolo prestigio. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso […]

Americana

Especial Vitoleite e Norcau Trufas

Especial Vitoleite e Norcau Trufas

Aprenda deliciosas trufas especiais para comércio, aprenda trufa cone, mini cone, banhada, no palito, aberta, na forminha. Apostila com 10 sabores sendo 5 preparados em aula. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Doces de Padaria para Comércio

Especial de Doces de Padaria para Comércio

Sonho tradicional, fofinho que derrete na boca, Caçarola Italiana, Bombocado de Goiabada e Torta de Abacaxi. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Formação de Boleiras IV

Formação de Boleiras IV

Você que já fez os 3 módulos não fique de fora dessa maravilhosa aula de bolos especiais para festas e todas as ocasiões, aprenda as dicas e os segredos. Aprenda a fazer, 4 massas especiais, 5 recheios, 3 coberturas e […]

Americana

Morango e Chocolate Harald e BWB

Morango e Chocolate Harald e BWB

Cupcake de chocolate com surpresa de morango e Creme de chocolate e morango nos moldes de chocolate.” Um delicioso cupcake de chocolate recheado com morango e mousse de chocolate e moldes de chocolate recheados com Creme de Chocolate e Creme […]

Americana

Montagem de Buffet

Montagem de Buffet

Primeira aula na Estoril, uma novidade. Aprenda a montar um Buffet de lanche, uma ótima opção para quem quer fazer um Buffet leve e diferente para o verão. Aprenda a preparar baguetes de metro 5 receitas especiais, 3 deliciosos lanches […]

Americana

Cupcakes com a Pastoriza

Cupcakes com a Pastoriza

Não fique de fora desta aula especial pastoriza com deliciosos cupcakes. Cupcake de Prestigio, Cupcake de Limão, Cupcake sensação, Cupcake Pina Colada todos lindos e decorados! – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de mini bolos Gourmet

Especial de mini bolos Gourmet

Aula especial de mini bolos gourmet e bolos de colher. Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo de damasco Gourmet, Bolo de Chokito Gourmet e Bolo de Chocomaracuja Gourmet. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Bolos de casamento com a mix

Bolos de casamento com a mix

Bolo de casamento decorado com pasta americana aprenda a fazer a massa diferenciada com emulsificante da mix e a fazer um recheio com creme de confeiteiro mix e a decorar com pasta americana. Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Festival Brigadeiros Gourmet e Cupcakes Gourmet

Festival Brigadeiros Gourmet e Cupcakes Gourmet

Festival de brigadeiros gourmet trufados sabor, pistache, prestigio, tiramissu, limão siciliano, frutas vermelhas e maracujá, Cupcake de nozes com cobertura cappuccino de morango com cobertura de baunilha, Galak de limão com cobertura de merengue. Veja também em nosso Facebook, clique […]

Americana

Formação de Boleiras I

Formação de Boleiras I

Para você que perdeu as outras edições ele está de volta, Aprenda a preparar 5 deliciosas massas, 6 delicados recheios e 5 coberturas. Faremos 3 bolos inteiros recheados e cobertos, como trabalhar pasta americana e aprenda também, quantidade de recheios, […]

Americana

Especial de bolos de Fazenda V

Especial de bolos de Fazenda V

Curso Especial Bolos de Fazenda IV. Os queridinhos do momento!! Bolo curau de laranja, bolo de banana com açúcar mascavo, bolo suspiro de limão, bolo delicado de chocolate, bolo de laranja e aveia e bolo de café. – Profª Ivia Baldin […]

Americana

Especial de bicos de confeitar

Especial de bicos de confeitar

Aula prática para aprender a trabalhar com bicos de confeitar. Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos. Todos pontos preparados com pitanga aberta e fechada, cestaria, babados, folhas, chuveirinhos, rosas e muito mais.. – Profª Ivia Baldin Veja também em […]

Americana

Doces lembrancinhas para festas

Doces lembrancinhas para festas

Não fique de fora e aprenda deliciosas Lembrancinhas para festas que estão no maior sucesso nas grandes festas, aprenda 4 tipos de fudge decorados, Fudge de chocolate, fudge de chocolate com amêndoas, fudge de mix de castanhas e damascos, bolo mousse […]

Americana

Massas e Molhos

Massas e Molhos

Especial de massas e molhos, Massa básica, massa de espinafre, massa de beterraba, massa de cenoura. Prepare massa de macarrão, lasanha, canelone, rondelli, rigatoni de ricota e gorgonzola ao molho napolitano, torteloni verde ao pesto de espinafre, ravióli ao molho […]

Americana

Formação de boleiras III

Formação de boleiras III

Curso de Formação de boleiras III. Bolos de frutas para todas as ocasiões. Aprenda 4 maravilhosas massas, 6 recheios, 3 coberturas. Faremos 3 bolos inteiros e muito mais opções na apostila. Bolo clássico de ameixa com nozes, Bolo tradicional de […]

Americana

Caramelizados para Eventos

Caramelizados para Eventos

Curso de Caramelizados para eventos. Aprenda a tradicional bala baiana, bala de ovos, bala baiana de morangos, bala baiana caramelizada de chocolate, olho de sogra caramelizado, docinho rubi para festas, maçã do amor verde e brigadeiros de frutas caramelizadas. – […]

Americana

Pão de mel com a Alispec

Pão de mel com a Alispec

Festival de pão de mel, licoroso, trufado, tradicional, pão de mel feito com uma massa que pode ficar até 2 meses na geladeira. – Profª Valkiria Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Bolos para festas infantis

Bolos para festas infantis

Aula especial de bolos de chocolate para festas infantis, ótima opção para escolinhas e para comércio em geral, Bolo barril de brigadeiro gourmet, Bolo ferrero e bolo chifon. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Formação de boleiras II

Formação de boleiras II

Curso de Formação de Boleiras II. Você que já fez o primeiro não perca está oportunidade de trabalhar com os bolos de chocolate, recheios e coberturas, vamos trabalhar com massa nobres e fazer 3 bolos, bolo aerado, bolo alpino, bolo […]

Americana

Tortas Finas

Tortas Finas

Torta cremosa de maçã com canela e nozes, Torta mousse de chocolate com pé de moleque, torta de cebola com alho poró e torta de calabresa com aipim. Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Docinhos com a Pastoriza

Docinhos com a Pastoriza

Não percam está aula de docinhos para festas com a pastoriza, docinhos práticos, econômicos e deliciosos para festas e eventos. Surpresa de figo, Brigadeiro branco com nozes e avelãs, torteletes de pina colada, Damascos com maracujá e delicado de chocolate […]

Americana

Pavê para festas e docinhos de copinho

Pavê para festas e docinhos de copinho

Pavezinho esplêndido, Pavezinho de Limão, Pavezinho Crocante, Tortinha de limão, Cremosinho de avelãs e docinho de damasco. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Pães de Sítio

Pães de Sítio

Pãozinho Caipira, Pão de centeio ou integral, Pão de Mortadela, Pão de espinafre, Pão de Mandioquinha. – Prof Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Doces de padaria

Doces de padaria

Torta de doce de leite com coco, diplomata de maracujá, brigadeirão, pavê crocante e torta bombom. – Profª Ivia Baldin Veja também em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Formação de Boleiras IV

Formação de Boleiras IV

Você que já fez os 3 módulos não fique de fora dessa maravilhosa aula de bolos especiais para festas e todas as ocasiões, aprenda as dicas e os segredos. Aprenda a fazer, 4 massas especiais, 5 recheios, 3 coberturas e […]

Americana

Curso de Bolo com Alispec e Bolos de Confeitaria

Curso de Bolo com Alispec e Bolos de Confeitaria

Nosso Centro de Culinária esteve movimentado no dia 15 de outubro. Realizamos dois cursos maravilhosos: no período da manhã o Curso de Bolo com a Alispec e a tarde o Curso de Bolos de Confeitaria. Foi um dia intenso, mas […]

Americana

Curso Tudo no Palito

Curso Tudo no Palito

As crianças (e os adultos também) adoram os doces confeccionados no palito. Essa é uma ótima opção para festas e o curso que realizamos no dia 22 de outubro foi um sucesso. Vejas a variedade de opções nas fotos.

Americana

Curso de panetones com a Mix

Curso de panetones com a Mix

O panetone já é gostoso por si só, agora imagine com um toque especial da Pasta Americana Mix… além de delicioso, os panetones ficam lindos e temáticos, como esses exemplos de Panetones Decorados para o Natal.

Americana

Curso de Bolos e Bombons

Realizamos com a Harald Chocolates e BWB um maravilhoso Curso de Bolos e Bombons, no dia 29 de outubro. Dê uma olhada nas fotos e nas maravilhas que fizemos.

Americana

Bolo Inglês Harald e BWB

Bolo Inglês Harald e BWB

Bolo Inglês e Cupcake Red Valvet – Prof. Kátia Guerra Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Decoração com balões São Roque

Decoração com balões São Roque

Tema Jardim – Básico e intermediário. Vamos ensinar a inflar os balões, medir, fazer painel, escultura e arco. Não perca está oportunidade de aprender uma nova profissão! – Prof. Aline Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, […]

Americana

Especial de Panettones I – Iniciantes

Especial de Panettones I – Iniciantes

Aprenda 2 massas, chocotone de pistache, chocotone com damascos, mini panettone zabaione e panetone de morango. – Prof. Ivia Baldin Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial Bolos para Festas

Especial Bolos para Festas

Confira as fotos do curso Especial Bolos para Festas, ministrado pela Profª Ivia Baldin, no dia 11 de Novembro, e veja as delícias feitas pelas alunas! Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Doces Natalinos

Especial de Doces Natalinos

Confira as delícias feitas por nossas alunas no curso Especial de Doces Natalinos, realizado no dia 20 de Novembro pela professora Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Biscoitos para Festas

Especial de Biscoitos para Festas

Confira as delícias feitas pelas alunas do curso Especial de Biscoitos para Festas, ministrado pela Professora Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.  

Americana

Curso Especial de Brigacakes

Curso Especial de Brigacakes

Confira as fotos do curso Especial de Brigacakes, que aconteceu no dia 19/01 na Estoril Sol. Aula da Profª Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Especial de Páscoa para Iniciantes

Curso Especial de Páscoa para Iniciantes

Confira as fotos do curso especial de páscoa, que aconteceu no dia 22 de Janeiro na Estoril Sol de Americana. Ministrado pela Profª Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Especial de Páscoa

Curso Especial de Páscoa

Confira as fotos do Curso Especial de Páscoa, que aconteceu no dia 31 janeiro, ministrado pela Profª Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Ovos Famosos mod. II Mavalério

Curso Ovos Famosos mod. II Mavalério

Confira as fotos do Curso Ovos Famosos mod. II Mavalério, que aconteceu no dia 12/03, ministrado pela Profª Dani Francisco. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Ovos Callebaut

Curso Ovos Callebaut

Confira as fotos do Curso Ovos Callebaut, que aconteceu no dia 26/03, ministrado pela Profª Renata Caresia. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Curso Faça e Venda Alispec

Curso Faça e Venda Alispec

Confira as fotos do Curso Faça e Venda Alispec, que aconteceu no dia 25/03, ministrado pela Profª Valkiria. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Especial de Páscoa

Especial de Páscoa

Confira as fotos do Curso Especial de Páscoa, que aconteceu no dia 24/03, ministrado pela Profª Ivia Baldin. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Delícias de Ovos II

Delícias de Ovos II

Confira as fotos do curso Delícias de Ovos II, que aconteceu no dia 18/03. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, clique aqui.

Americana

Bolos Clássicos de Verão

Bolos Clássicos de Verão

Confira as fotos do curso Bolos Clássicos de Verão, que aconteceu no dia 19/03. Veja as fotos deste e outros cursos em nosso Facebook, <a href=”https://www.facebook.com/EstorilSol/photos_stream?tab=photos_albums”>clique aqui.</a>

Americana

Montagem de Buffet

Montagem de Buffet

No dia 27, a Estoril Sol ofereceu um dos cursos mais aguardados do mês de Abril, o Curso de Montagem para Buffet, ministrado pela Professora Ivia Baldin. Neste curso, os alunos aprenderam todas as dicas de como trabalhar com um […]

Americana

Cake Pote para Festas com a Arcolor

Cake Pote para Festas com a Arcolor

Neste curso os alunos aprenderam a fazer montagem de bolos no pote e decoração, uma delícia para festas. 2 massas e 2 recheios: leite ninho e bicho de pé com nozes. Confira fotos, ministrado pela professora Simone, que aconteceu no […]

Americana

Bolos de Chá da Tarde Sicao

Bolos de Chá da Tarde Sicao

Neste curso os alunos aprenderam a fazer bolo de ricota com calda de chocolate, bolo de coco com calda de chocolate branco e gengibre, bolo de canela e bolo de maçã com canela e calda de brigadeiro com mel. Confira […]

Americana

Harmonia nas receitas de bolo de confeitaria

Harmonia nas receitas de bolo de confeitaria

Neste curso os alunos aprenderam a fazer receitas simples de confeitaria, mas que faz toda a diferença para festa. Bolo de mini truffa, bolo fino com aplicação em papel arroz, bolo mousse de morango com merengue e bolo mármore moka. […]

Americana

Doces Finos

Doces Finos

Neste curso os alunos aprenderam a fazer 10 tipos de doces finos para festas e eventos. Todos os pontos de docinhos, desde massas de brigadeiro, caixetas de sablé, pontos de massas e caramelar doces como: Sushi Doce, Rocambole de Coco, […]

Americana

Aula de Salgados, Bolos e Doces para Venda.

Aula de Salgados, Bolos e Doces para Venda.

Pela primeira vez na Estoril Sol aula de Salgados, Bolos e Doces para Venda. Os alunos aprenderam a montar 4 kits para aniversário infantil, com praticidade e muita economia. Todas as dicas para montar de modo fácil e rápido com […]

Americana

Curso Formação de Boleiro I

Curso Formação de Boleiro I

Neste curso os alunos aprenderam as técnicas para se tornar um boleiro, todas as dicas de custo, quantidades, bicos, durabilidades, armazenamento, recheios, coberturas e massas especiais. Uma aula completa com 5 massas especiais, 3 caldas básicas, 6 tipos de recheios, […]

Americana

Curso Básico Chocolateria com a Cargil

Curso Básico Chocolateria com a Cargil

Pretende ganhar um extra ou fazer seus próprios doces para presentear a família? Neste curso Básico de Chocolateria com a Cargil, os alunos aprenderam todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate: as diferenças entre os tipos nobres – […]

Americana

Docinhos finos para casamento

Docinhos finos para casamento

Neste curso os alunos aprenderam delicadas receitas com belíssimas decorações, ótimas opções para casamentos. Receitas: Trouxinha Romeu e Julieta, Cestinha de coco, Gotas de frutas vermelhas, Caramelados de damasco e Brigadeiro de cocada. Confira fotos, ministrado pela professora Ivia, que […]

Americana

Docinhos com a Pastoriza

Docinhos com a Pastoriza

Neste curso os alunos aprenderam a fazer delícias com a Pastoriza. Docinho no copinho Romeu e Julieta, Beijinho de abacaxi fondado, Damasco com maracujá, Brigachurros e Surpresinha de coco. Confira fotos do curso de Docinhos com a Pastoriza ministrado pela […]

Americana

Cake Pote

Cake Pote

A sensação do momento! Cake pote para sua festa. Os Alunos aprenderam a fazer essa delícia que pode-se usar como lembrancinha e dispensar o tradicional bolo. Ensinamos 2 massas especiais e recheios de: Leite ninho, Damasco, Brigadeiro gourmet e Prestígio. […]

Americana

Tortas para todas as ocasiões

Tortas para todas as ocasiões

Neste curso os alunos aprenderam receitas práticas, econômicas e deliciosas para comercializar ou para festas. Ensinamos: torta mousse de chocolate com pé de moleque, torta de maçã maravilhosa, torta holandesa econômica de morango e torta de brownie com avelã. Confira […]

Americana

Bolos Trufados Vitoleite

Bolos Trufados Vitoleite

Neste curso os alunos aprenderam a fazer esses deliciosos e lindos bolos trufados com a Vito e Norcau, decorações com um delicioso chocolate. Fizemos o bolo negra, bolo de leite ninho e bolo 3 amores. Confira fotos do curso de […]

Americana

Tortas Doces e Salgadas

Tortas Doces e Salgadas

Neste curso os alunos aprenderam a fazer tortas doces: torta de limão, torta de morango, torta truffada e torta de Damasco. E tortas Salgadas: torta de frango com requeijão, torta de queijo, torta de palmito e torta de camarão. Com […]

Americana

Bem Casados, Bem Nascidos e Bem Vividos

Bem Casados, Bem Nascidos e Bem Vividos

Neste curso os alunos aprenderam a fazer 3 delicioooosas massas, de corte, de pingar e de bolacha. Recheios deliciosos e lindas embalagens. Tivemos bem casado camafeu, paçoquinha, azedinho e tradicional. Confira as fotos do curso Bem casados, bem nascidos e […]

Americana

Bolo de Confeitaria para Iniciantes

Bolo de Confeitaria para Iniciantes

Neste curso os alunos aprenderam a fazer bolos para comércio, a massa, cortar, regar, rechear, rechear e decorar. Bolo churros, bolo paçoca, bolo leite ninho, bolo chocolate com morangos, bolo de carolinas e bolo cremoso. Tudo uma delííícia. Confira fotos […]

Americana

Formação de Boleiras II

Formação de Boleiras II

Neste segundo curso de formação de boleiras, as alunas aprenderam a fazer bolos de chocolate, com recheios e coberturas. Trabalhamos com massas nobres e fizemos 3 bolos em aula. Os recheios: bolo aerado, alpino, charge, chokito, camafeu, kitkat, floresta negra […]

Americana

Aula para Crianças I

Aula para Crianças I

Pela primeira vez na Estoril Sol, uma aula especial somente para as crianças que gostam de cozinhar! Cada criança aprendeu  a decorar 4 cupcakes. Uma deliciosa tarde de diversão na Estoril Sol com duas receitas de 2 cupcakes. Confira fotos […]

Americana

Festival de Cheesecake

Festival de Cheesecake

Neste curso os alunos aprenderam a fazer cheesecake assado de damasco, de morango, Romeu e Julieta, Ameixa, Frutas Vermelhas e Framboesa. Uma receita diferente da outra com sabores maravilhosooos. Confira fotos do curso Festival de Cheesecake que aconteceu no dia 14/07, ministrado […]

Americana

Boleiras I

Boleiras I

Neste curso as alunas aprenderam  todas as dicas como: Custos, quantidades, bicos, durabilidades, armazenamento, recheios, coberturas, massas especiais, uma aula completa com 5 massas, 3 caldas básicas, 6 tipos de recheios, 5 tipos de coberturas e 3 bolos completos. Apostila […]

Americana

Buffet Retro

Buffet Retro

Para eventos sociais, descontraídos e divertidos. Uma forma de trazer do passado as mais deliciosas. Neste curso os alunos aprenderam a fazer um Buffet Retro com um curso totalmente apostilado de receitas deliciosas e lista de quantidades. Receitas de Canapés […]

Americana

Formação de Boleiras III

Formação de Boleiras III

Nesta aula as alunas aprenderam a fazer bolos de frutas para festas para todas as ocasiões. 4 massas, 6 recheios e 3 opções de cobertura, tivemos também 3 bolos completos e muitas opções em apostilas. Bolo clássico de ameixa com […]

Americana

Aula de tortas Industriais

Aula de tortas Industriais

Este curso foi um sucesoo! Nossas alunas aprenderam 3 cremes base que duram até 4 meses, elas viram recheios de bolos, tortas e em tudo que pode ser usado na confeitaria. Com esses três recheios, você poderá preparar mais de […]

Americana

Pães e Roscas da Fazenda e Pizza

Pães e Roscas da Fazenda e Pizza

Neste curso, os alunos aprenderam a fazer vários recheios para pães caseiros como: frango com requeijão, rúcula com tomate e queijo minas, cebola, alho e rosca de coco com goiabada, rosca de nozes com frutas, rosca de creme (toda recheada […]

Americana

Boleiras II

Boleiras II

As boleiras aprenderam a fazer deliciosos bolos com chocolate que são sucesso absoluto. Uma aula com massas e recheios especiais. Também tivemos além do bolo aerado, bolos: Kitkat, Alpino, Charge, Chokito, Laka, Massa Negra, Brownie, Floresta Negra e Camafeu. Confira […]

Americana

Pão de Mel e Alfajor

Pão de Mel e Alfajor

Foram ensinadas receitas deliciosas de Pão de Mel e Alfajor Argentino. 3 Deliciosos recheios e todas as dicas para comercialização. Confira as fotos do curso Pão de Mel e Alfajor que aconteceu no dia 05/10, ministrado pela professora Ivia. Veja também fotos […]

Americana

Cupcakes Deliciosos

Cupcakes Deliciosos

Os alunos aprenderam receitas de massas deliciosas e muito macias. Massas, recheios e coberturas. Cupcake do Mickey, Cupcake prestígio recheadíssimo, Cupcake Napolitano e Cupcake de chocolate com menta. Confira as fotos do curso Cupcakes Deliciosos que aconteceu no dia 05/10, ministrado […]

Americana

Especial de Folhados

Especial de Folhados

Os alunos aprenderam a fazer maravilhas com massa folhada. Tivemos duas massas básicas para receitas doces e salgadas. Todas as dicas de como preparar e fazer os doces e salgados. Eles também aprenderam como congelar e descongelar as massas. Foi feito […]

Americana

Formação de Boleiras V

Formação de Boleiras V

Para completar as receitas maravilhosas de bolos finos e especiais para festa; as boleiras aprenderam receitas de massas e recheios que vão deixar seus clientes de queixo caído! Foram feitas 5 massas especiais sendo: massa de fécula, de amêndoas, de […]

Americana

Decorações e coberturas de bolo

Decorações e coberturas de bolo

Nesta aula especial sobre bolos, os alunos aprenderam a preparar as coberturas e a decorar. Fizemos decorações de bolos com marshmallow, chantilly e falso chantilly. Cobertura de ganache, brigadeiro, glacê real e pasta americana. Confira as fotos do curso Decorações […]

Americana

Confeitaria Faça e Venda

Confeitaria Faça e Venda

Bolos decorados nos sabores: Maravilhoso óreo, leite ninho com morango e bolo maravilha Alpino. Tortas Finas nos sabores: Caramelo com nozes, passas com licor de laranja e canela e torta Charlotte com creme branco. Pudim Gourmet nos sabores: Doce de […]

Americana

Docinhos de Chocolate com Vito e Norcau

Docinhos de Chocolate com Vito e Norcau

Os alunos aprenderam deliciosos docinhos de Camafeu Truffado, Vasinho de chocolate com maracujá, Romeu e Julieta, Cestinha folhada de Tiramissu e Mini Cupcake de chocolate com Avelã. Confira as fotos do curso Docinhos de Chocolate com Vito e Norcau que aconteceu […]

Americana

Cupcakes Diferenciados e Bolos Divinos

Cupcakes Diferenciados e Bolos Divinos

Os alunos aprenderam a fazer cupcakes diferenciados de mármore, cupcake de chocolate com nozes e Bolo naked cake Bem Casado e Bolo Genovês. Confira as fotos do curso Docinhos de Chocolate com Vito e Norcau que aconteceu no dia 20/10, ministrado […]

Americana

Saladas e Antepastos

Saladas e Antepastos

Para todo tipo de evento e também para o dia a dia. Os alunos aprenderam 3 tipos de molhos finos e receberam uma apostila com 15 receitas. Tabule de Frango, Salada Marroquina, Maionese Roxinha, Maionese de Peixe, Salada de Rúcula […]

Americana

Truffas Finas

Truffas Finas

Os alunos aprenderam a fazer: Truffa cone, mini cone,truffa aberta, banhada, no palito e nas forminhas. Um Verdadeiro FESTIVAL DE TRUFFAS para comércio. Apostila com 20 sabores sendo 6 preparados em aula. Confira as fotos do curso Truffas Finas que aconteceu […]

Americana

Doces finos curso profissionalizante mod. 2

Doces finos curso profissionalizante mod. 2

Fizemos 10 tipos de doces INÉDITOS em uma linda apresentação. Tivemos: Verrine crocante de pistache com chocolate, Camafeu tradicional fondado decorado com orquídeas de chocolate, Delicia de abacaxi com coco, Ostia de brigadeiro de champanhe decorado com alianças de chocolate, […]

Americana

Cupcakes Americanos

Cupcakes Americanos

Ensinamos uma deliciosa massa, recheios e coberturas e fizemos os sabores: Cupcake Negresco, Cupchurros, Cupçoca, Cupcake de torta de limão e Blue Velvet. Confira as fotos do curso Cupcakes Americanos que aconteceu no dia 24/11, ministrado pela Profª Ivia.. Veja também […]

Americana

Páscoa para Iniciantes

Páscoa para Iniciantes

Nesta aula os alunos aprenderam a derreter, temperar, moldar e embalar ovos, bombons, corações. Ensinamos a montar a tabela correta em especial para ovos recheados e truffados. Preparamos ovos básicos, recheados, truffados, de colher e de corte. E também a […]

Americana

O bê-á-bá da Confeitaria

O bê-á-bá da Confeitaria

Nesta aula as alunas aprenderam tudo que se diz respeito a bolos confeitados, todos os segredos de massas, caldas, recheios, coberturas, custos, reaproveitamentos, frutas e congelamento.Uma aula completa. Preparamos 2 massas, 7 recheios, 3 coberturas e 3 bolos inteiramente confeitados. […]

Americana

Páscoa Recheada

Páscoa Recheada

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar ovos de colher e de corte, a derreter, temperar e moldar! E mais, fizemos os mais procurados: Doce de leite com ameixa, abacaxi com coco, prestígio, floresta negra, floresta branca, tiramissu, brigadeiro gourmet de […]

Americana

Páscoa Recheada 2 em 1 Ovos e Truffas

Páscoa Recheada 2 em 1 Ovos e Truffas

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar ovos truffados e de colher, receitas delicadas e especiais para a páscoa. Preparamos delicadas truffas cone, mini cone, aberta, banhada e no palito! Apostila com 30 receitas de truffas! Confira as fotos do […]

Americana

Páscoa Colorida

Páscoa Colorida

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar ovos recortados e decorados, ovo onça, ovo de florzinhas, ovos infantis e ainda ovinhos no potinho e ovos recheados com brigadeiro gourmet! Confira as fotos do curso Páscoa Colorida que aconteceu no dia 26/02, ministrado pela Profª Ivia. […]

Americana

Ovos, Bombons e Trufas com a Harald e BWB

Ovos, Bombons e Trufas com a Harald e BWB

Nesta aulas as alunas aprenderam  o preparo das cascas dos ovos, dos bombons, trufas modeladas e recheios trufados para rechear seus ovos. Confira as fotos do curso Ovos, Bombons e Trufas com a Harald e BWB que aconteceu no dia […]

Americana

Docinhos de chocolate

Docinhos de chocolate

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar Mini tortinha de chocolate branco com pistache, copinhos de chocolate com avelã, brigadeiro gourmet com 5 opções de receitas em apostila, cupcake de chocolate com morangos e truffa de cereja com cabinho. Confira […]

Americana

Formação de Boleiras II

Formação de Boleiras II

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar massas nobres e 3 bolos inteiramente confeitados! Montamos 3 bolos para degustação. Ensinamos: Bolo aerado, bolo alpino, bolo charge, bolo chokito, bolo camafeu, bolo kitkat, bolo floresta negra e bolo truffado. Confira as fotos […]

Americana

Páscoa mais doce

Páscoa mais doce

Nesta aulas as alunas aprenderam a confeccionar ovo bicho de pé, ovo Nutella, ovo Ninho, ovo Churros e ovo de Damasco. Ainda aprenderam todos os passos para ter um ovo perfeito! Ovo recheado, de colher, ovinhos e de Coração! Confira as […]

Americana

Formação de Boleiras I

Formação de Boleiras I

Nesta aulas as alunas que estão entrando no ramo da confeitaria ou gostariam de se especializar, aproveitaram os módulos do formação de boleiras e vieram aprender, massas, caldas, recheios e coberturas. Fizemos 6 bolos sendo 3 inteiramente confeitados em aula e um […]

Americana

Bem Casados, Nascidos e Vividos

Bem Casados, Nascidos e Vividos

Nesta aulas as alunas fizeram 3 tipos de massas, 3 recheios e 2 caldas. Uma aula completa e deliciosa. Aprenderam também uma delicada massa de alfajor. Tivemos muitas dicas a mais! – Profª Ivia. Confira as fotos do curso Bem Casados, […]

Americana

Naked cake e bolos barril

Naked cake e bolos barril

Neste curso as meninas aprenderam a fazer deliciosos e lindos bolos, uma delicada massa, recheio e cobertura. Também fizemos o Bolo merengue de morango, Bolo bem casado e o Bolo Kitkat. Confira as fotos do curso Naked cake e bolos barril […]

Americana

Bolos de Vitrine

Bolos de Vitrine

Neste curso as meninas aprenderam a fazer bolos de vitrine! Fizemos o tradicional e delicioso Bolo Kinder Bueno, Bolo Ninho com Ovomaltine e Bolo de cocada com recheio crocante. Confira as fotos do curso Bolos de Vitrine que aconteceu no dia 11/07, […]

Americana

Cupcake para as crianças

Cupcake para as crianças

Devido ao sucesso do ano passado repetimos essa aula maravilhosa. Recheamos e decoramos cupcakes e também fizemos cakepops deliciosos.  Aula para crianças de 07 a 12 anos. Confira as fotos do curso Cupcake para as crianças que aconteceu no dia 14/07, ministrado pela Profª Ivia. Veja […]

Americana

Bolos de Pasta Americana

Bolos de Pasta Americana

Nesta aula as alunas aprenderam tudo sobre os segredos da pasta americana. Aprendemos a cobrir a maquete com mais facilidade, preparar flores e acomodar na maquete fizemos também decorações infantis! Confira as fotos do curso Bolos de Pasta Americana que aconteceu no […]

Americana

Tortas Industriais

Tortas Industriais

Ela voltou! Um espetáculo de creme para qualquer uso na confeitaria, um creme que é um verdadeiro sucesso. Podendo ser guardado 7 dias em geladeira sendo já aplicado no bolo ou 4 meses congelado! Uma inovação de sabores para os […]

Americana

Tortas sofisticadas para o comércio

Tortas sofisticadas para o comércio

Nesta aula aprendemos receitas inéditas e elaboradas com sabores irresistíveis. Fizemos torta de rum ao creme com maçãs e passas, torta crocante de ameixas frescas e torta de pêssegos com avelãs. Confira as fotos do curso Tortas sofisticadas para o […]

Americana

Bolos de Vitrine II com chantilly Hulala

Bolos de Vitrine II com chantilly Hulala

Nesta aula continuamos com os mais deliciosos Bolos de Vitrine decorados com Chantilly Hulala. Aprendemos a trabalhar com as variedades dos chantillys. Confira as fotos do curso Bolos de Vitrine II com chantilly Hulala para o comércio que aconteceu no dia […]

Americana

Leite Ninho e suas faces doces

Leite Ninho e suas faces doces

Nesta aula fizemos: Bolo verdadeiro de leite ninho coberto com o delicioso chantininho. Torta gelada de ninho com avelã, Docinho de leite ninho parafinado e Bombom de leite ninho. Confira as fotos do curso Leite Ninho e suas faces doces que […]

Americana

Festival de Trufas modeladas em caixa de chocolate com a Harald

Festival de Trufas modeladas em caixa de chocolate com a Harald

Nesta aula aprendemos diversos sabores de Trufas originais nas caixas de chocolate para presentear ou vender Confira as fotos do curso Leite Ninho e suas faces doces que aconteceu no dia 22/08, ministrado pela Profª Kátia. Veja também fotos de outros […]

Americana

Bolos decorados com Chantilly Hulalá

Bolos decorados com Chantilly Hulalá

Nesta aula aprendemos bolos, recheios e decorações. Aprendemos a trabalhar com o Chantilly Hulalá e suas finalidades! Confira as fotos do curso Bolos decorados com Chantilly Hulalá que aconteceu no dia 21/09, ministrado pela Profª Kátia. Veja também fotos de outros cursos da […]

Americana

Bolos de Confeitaria

Bolos de Confeitaria

Nesta aula aprendemos bolos para aniversário e festas! Fizemos bolo de chocolate branco com glaçagem de cacau, bolo bem casado e bolo de coco com damasco. Confira as fotos do curso Leite Ninho e suas faces doces que aconteceu no dia […]

Americana

Bolo Primavera com a Arcolor

Bolo Primavera com a Arcolor

Nesta aula aprendemos a a trabalhar com a pasta americana, como cobrir um bolo quadrado e a decorar com flores de açúcar. Confira as fotos do curso Bolo Primavera com a Arcolor que aconteceu no dia 26/09, ministrado pela Profª Simone. Veja […]

Americana

Formação de Boleiras V

Formação de Boleiras V

Nesta aula aprendemos bolos finíssimos para festas! Receitas especiais de massas e recheios que vão deixar os clientes maravilhados. Tivemos 5 massas especiais, sendo uma massa de fécula clássica para Naked Cake, massa mesclada delicada e muito mais. Todas as […]

Americana