Banana Pudding (Pavê de banana)
A Magnolia Bakery ficou muito famosa depois que a Carrie detonava um cupcake de lá em Sexy and the City, mas a confeitaria também faz outros doces maravilhosos! Aprenda a fazer um desses doces na versão do Chefe e a Chata. Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres (chá) de extrato de baunilha 120 ml (1/2 xícara) de leite 120 ml (1/2 xícara) de creme de leite pasteurizado gelado 100 g de biscoito (usamos de leite maltado) 3 bananas prata Preparo Coloque numa panela o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o leite. Deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo sempre. Quando começar a ferver e espirrar, está no ponto. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque os biscoitos num saco plástico e bata neles com um rolo de macarrão ou algo similar, pra quebrá-los, formando uma farofinha com pedacinhos de biscoitos. Na batedeira bata o creme de leite até ele atingir consistência de chantilly. Misture delicadamente os dois cremes. Deixe gelar um pouco. Faça a montagem em potinhos ou copinhos: coloque por baixo uma camada de biscoitos, um pouco de creme, banana em rodelas e mais creme pra finalizar. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Rende de 6 a 8 potinhos pequenos.   Fonte: Chata de Galocha
Compartilhar: