Bolo Prestígio

Ingredientes
– 2 caixinhas de leite condensado Piracanjuba (790 g)
– 3 ovos médios (150 g)
– ½ xícara (chá) de manteiga Piracanjuba (100 g)
– 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
– ½ xícara (chá) de chocolate em pó (55 g)
– 1 xícara (chá) de leite longa vida integral Piracanjuba (240 ml)
– 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (220 g)
– 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Modo de Preparo
Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a manteiga (reserve 2 colheres das de chá) e o açúcar. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate alternando com o leite. Misture as claras em neve, despeje em uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada. Asse no forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Ao amornar desenforme. Cozinhe em uma panela a metade do leite condensado com o coco até encorpar. Use para rechear o bolo. Cubra com o chocolate misturado com o restante do leite condensado. Decore com frutas vermelhas e coco.

Fonte: Piracanjuba

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol