Bombom de leite em pó
Ingredientes
Recheio
– 395 g ou 1 embalagem de leite condensado
– 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
– 60 g ou 8 colheres (sopa) de leite em pó
– 20 g ou 1 colher (sopa) de margarina culinária
– 100 g ou 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Finalização
– 1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken Branco picado e, mexendo sempre, leve ao fogo até dar o ponto de enrolar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Forme bolinhas com o recheio e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e banhe as bolinhas. Escorra o excesso de cobertura e disponha sobre o papel-manteiga. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Embale ou coloque em forminhas.
Dicas
Se desejar, recheie com cereja em calda.
Tempo: Até 120 minutos
Rendimento: 20 bombons