Aprenda todos os segredos de bolos no pote para o comércio. Massa, calda, recheio e coberturas. Faremos: Bolo chocolatudo de Avelã, Bolo cremoso chandelle e Bolo de mousse de morango com chocolate. Profª Ivia.
Leia mais »Várias técnicas com decorações em bicos da Celebrate. Aprenda a trabalhar com diversos tipos dos bicos! Prof.ª Simone Lucena.
Leia mais »Venha aprender a decorar seus bolos com os Bicos da Mago. Nessa aula vamos aprender como utilizar bicos e fazer flores deixando seus bolos mais lindos. Prof. ª Isa Ubaldini Mago.
Leia mais »Doces em tamanhos especiais para o comercio e venda individual. Ensinaremos o Camafeu de morango e Camafeu de nozes, Bola de rum, Lata de lixo e Bolo bombom de brigadeiro gourmet. Prof.ª Ivia
Leia mais »Aprenda tudo sobre bolos, para quem esta entrando no ramo da confeitaria, aprenda massa recheio e cobertura. Faremos 2 bolos montados e decorados, e uma ampla apostila com receitas especiais. Aprenda quantidade de massa, calda, recheio e cobertura. Bolo dois amores, Bolo barril bis, Bolo Óreo, Bolo Negresco e Bolo prestigio com brigadeiro gourmet.
Leia mais »Faremos deliciosos docinhos no copinho de chocolate pra você arrasar em vendas e nas festas! Copinho bem casado com ganache amargo, copinho de caramelo e café e copinho com ganache de pistache e farofa de pistache. Prof.ª Renata Caresia .
Leia mais »Calor já esta indo embora e agora precisamos de doces que nos tragam aconchego e calor. Faremos tortas com massas crocantes e recheios macios de chocolate e caldas quentes. Chocorange, Chocoamendoim e uma encorpada de chocolate e whisky. Não percam! Versão familiar e individual para Faça e Venda.Prof.ª Sandra.
Leia mais »Venha aprender a fazer massas de pães práticas, rápidas de fazer e deliciosas. Nessa aula iremos fazer uma massa base que pode ser usada para doce ou salgado, uma massa integral e uma massa que você pode usar para pães de ervas ou azeitona. Assim poderá fazer sua mesa de pães variados e com diversos tipos de recheios e coberturas, combinações de sabor e dicas para assar, rechear, embalar e vender! Não perca!Prof. ª Sandra.
Leia mais »Aprenda deliciosos bolos no pote para venda o ano todo. Aprenda massa, recheio e decoração. Bolo cremoso de coco com damasco, Bolo de nozes com caramelo e Bolo de Ganache com avelã. Prof.ª Ivia.
Leia mais »