Geleia de Ketchup
Quem disse que geleia é apenas doce e de frutas? Confira o passo a passo de como fazer a receita de uma deliciosa Geleia de Ketchup usando ketchup Heinz. Ideal para comer com hambúrguer ou salgadinhos e surpreender sua família e amigos. Uma delícia!
Ingredientes
- 1 kg de tomates maduros
- 200 g de cebolinha picada
- 200 g de açúcar branco refinado
- 320 g de Ketchup Heinz
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Corte os tomates em pedaços iguais e leve-os ao fogo numa panela com água. Deixe ferver em fogo baixo até que os tomates estejam cozidos. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por mais 10 minutos. Pressione tudo por uma peneira fina, divida em frascos e lacre. Sirva com fatias de baguete crocante.
Dica
Adicione um pau de baunilha e deixe reduzir. Isso cria um exótico sabor de tomate com baunilha.
Fonte: Heinz