Mini vaso de maracujá e coco

Mini vaso de maracujá e coco

Ingredientes

Mini vasos ou minicopos
– 1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo
– Harald Confeiteiro Miçangas sabor Chocolate ao Leite

Recheio
– 300 ml ou 1 e ¼ xícara (chá) de creme para chantilly bem gelado
– 300 g ou 1 xicara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
– 50 g ou ½ xícara (chá) coco ralado desidratado

Finalização
– Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá

Modo de Preparo

Minivasos
Derreta o Harald Top Cobertura Meio Amargo e coloque nas formas no formato de minicopo ou minivasos. Bata levemente para tirar bolhas de ar, gire para cobrir a cavidade por igual e vire para escorrer o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar sobre 2 réguas por 3 minutos. Limpe novamente e leve à geladeira até a forma ficar opaca. Desmolde e deixe coberto com a forma por mais 10 minutos para evitar umidade. Passe toda a borda na cobertura derretida e, em seguida, mergulhe no Harald Confeiteiro Miçangas ao Leite. Volte à geladeira por mais 10 minutos. Retire e armazene em local seco e arejado.

Recheio
Na batedeira, bata o creme até formar o chantilly firme. Junte o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e o coco ralado e misture até ficar uniforme. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.

Montagem
Passe o recheio para um saco de confeitar e aplique nos copinhos reservados. Finalize cobrindo o Harald Top Gel de Maracujá.

Tempo de Preparo: até 100 minutos

Rendimento: 80 unidades

Fonte: Harald

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