Ovo de Páscoa Fruta e Fibra

Ovo de Páscoa e bombons preparados com chocolate e cereais

Ingredientes
– 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
– 1,4 Kg de Chocolate Marfim NESTLÉ
– 120 g de NESTON Fruta e Fibra

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa
Derreta e faça a temperagem das coberturas de chocolate separadamente. Misture à Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ o NESTON Fruta e Fibra. Reserve. Com o auxilio de um pincel, utilizando a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, faça uma listra na diagonal em 3 formas para ovo de páscoa de 500 g. Leve as formas rapidamente à geladeira, para iniciar a cristalização da cobertura. Retire as formas e complete-as com a Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ, previamente reservado. Vire-as para escorrer o excesso de chocolate e raspe a superfície de cada uma delas com uma espátula. Cubra as formas com papel manteiga e leve-as à geladeira, com as cavidades voltadas para baixo para secar o chocolate (aproximadamente 5 minutos). Retire as formas da geladeira e aplique uma nova camada de chocolate com o auxílio de uma colher. Retorne as formas à geladeira e deixe-as até o chocolate secar por completo. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas ficar opaco. Desenforme os ovos sobre uma folha de papel manteiga. Reserve.

Bombons
Utilizando as coberturas utilizadas na preparação das cascas dos ovos de páscoa, prepare os bombons. Coloque nas forminhas um pouco de da Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ e em seguida complete com a Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ. Raspe a superfície da forma com uma espátula e leve-a à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até secar o chocolate, estando o fundo da forma opaco. Retire as formas da geladeira e desenforme os bombons.

Rendimento: 3 ovos de Páscoa de aproximadamente 500 g (400g ovo e 100g de bombom)

Tempo de preparo: 1 hoje e 20 minutos

Fonte: Nestlé Professional

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