Ovo de Páscoa Negresco

Passo a passo como fazer a receita de Ovo de Páscoa Negresco com ingredientes Nestlé.

Ingredientes
1 quilo de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
300 g de NEGRESCO Topping
600 g de Cobertura e Recheio Leite Condensado MOÇA

Bombons Negresco
400 g de Chocolate Marfim NESTLÉ
50 g de Topping NEGRESCO

Modo de Preparo

OVOS DE PÁSCOA
Derreta e faça a temperagem da Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ. Reserve. Preencha 3 formas para ovos de páscoa de 500 g com o chocolate. Vire-a para escorrer o excesso de chocolate e raspe a superfície de cada uma delas com uma espátula. Cubra as formas com papel manteiga e leve à geladeira, com as cavidades voltadas para baixo para secar o chocolate (aproximadamente 5 minutos). Retire as formas da geladeira e recheie cada uma com Cobertura e Recheio MOÇA (100 g para cada casca). Salpique sobre ele o Topping NEGRESCO (50 g por casca de ovo de páscoa). Com o auxílio de uma colher, aplique uma camada de chocolate e sele todo o recheio das cascas. Retorne as formas à geladeira, com as cavidades voltadas para cima, e deixe o chocolate secar por completo. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas ficar opaco. Desenforme os ovos sobre uma folha de papel manteiga. Reserve.

BOMBONS NEGRESCO
Derreta e faça a temperagem da Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ. Adicione o Topping NEGRESCO. Preencha a forma de bombons com a mistura, previamente preparada. Raspe a superfície da forma com uma espátula e leve-a à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até secar o chocolate, estando o fundo da forma opaco. Retire as formas da geladeira e desenforme os bombons.

Rendimento: 3 ovos de Páscoa de aproximadamente 500 g (400 g ovo e 100 g de bombom)

Tempo de preparo total: 1 hora e 20 minutos

Fonte: Nestlé Professional

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol