Ingredientes:

Ganache

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 ml de creme de leite fresco

Creme Branco 

  • 2 latas de leite condensado (800 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 2 gemas
  • 1.4 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (300 ml)
  • 200 g de biscoito de leite maltado quebrado grosseiramente (1 pacote)

Modo de Preparo:

Ganache

  • Em uma tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido, 100 ml de creme de leite fresco, misture bem e reserve 2 colheres (sopa) para decorar.

Creme Branco

  • Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 gemas e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 15 minutos).
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione 1 ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.

Montagem:

  • Em um refratário (28 cm X 17 cm X 4,5 cm) coloque metade do creme branco, regue metade da ganache e com uma colher espalhe a superfície para ficar mesclada, salpique metade do biscoito quebrado, mais uma camada com o restante do creme branco, a outra metade da ganache e cubra com o restante do biscoito quebrado.
  • Decore com as 2 colheres (sopa) de ganache reservadas e leve ao freezer por +/- 6 horas.
  • Retire do freezer, corte em quadrados e sirva em seguida.

Fonte: Gshow

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol