02/04 – Bolos da Vovó e de Cafeterias – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia

Massas tradicionais para venda, aprenda sobre bolos manuais, de liquidificador ainda prepare cakes deliciosos. 

  • Bolo de Frutas Vermelhas;
  • Bolo de Iorgute com doce de leite;
  • Bolo de Mel;
  • Bolo de Ninho;
  • Cake de Baunilha e Chocolate;

03/04 – Ovos Chapiscados com a Mavalerio – 14h00min – Gratuito – Prof. Aline

A nova tendência dessa páscoa, aprenda a tingir os ovos. Vamos preparar a casca e recheio em aula. 

04/04 – Páscoa com a Áurea e Bwb! Ovos de Colher e Ovo Decorado! – 14h00min – R$7,00 – Prof. Kátia

Deliciosos Ovos de Colher, Bolo ovo em fatias e um lindo Bolo ovo decorado

08/04 – Não perca a última oportunidade da Páscoa 2019 e prepare uma linda cesta de chocolate com bombons – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia

  • Um coelho decorado lindo;
  • Um diamante de chocolate;
  • Um cacau recheado de fudge de nozes;

09/04 – Bolo Páscoa Dois Mousses com a Harald – 14h00min – R$7,00 – Prof. Rose 

Será ensinado em aula massas, recheios e decoração com tema de páscoa com rendas de chocolate.

10/04 – Aula especial de Boleiras – 14h00min – R$7,00 – Prof.Val

Aula especial para boleiras, aprenda passo a passo toda técnica de montagem de bolo, massa , recheios e caldas, e ainda a decoração, como calcular peso, custo, validades e muito mais nos sabores três chocolates, tentação, chiffon de chocolate, creme de frutas, mousses e muito mais dicas em aula, e ainda com certificado!!!!

29/04 – Pão de Mel com a Genuine (Cargill) – 14h00min – R$7,00 – Prof. Sandra

Nessa aula faremos 3 massas diferentes.
Massa tradicional com base de leite condensado; Massa integral com recheio de frutas e oleaginosas; Massa fofa a base de laranja para um bolo delicioso.
Não perca, as 3 massas poderão ser trabalhadas em formatos individuais e bolos. Inove em sabor e conquiste mais cliente. Ótima opção de Faça e Venda.

30/04 – Docinhos Finos para o Comércio – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia

Prepare um delicioso docinho de leite ninho com chocolate e passas ao rum ou cereja; Bala Baiana Caramelizada; Bala de coco banhada no chocolate, aquela receita tradicional. E uma apostila com mais 5 docinhos clássicos para festas, aprenda como dar ponto no brigadeiro tradicional e gourmet.

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