29/07 – Festivais de Pães de Mel lucraticos com a Alispec – 14h00min – R$7,00 – Prof. Valquiria

Aprenda a fazer pão de mel aberto, nos potes, tradicionais e tenha 300% de lucro com várias sugestões de sabores.

31/07 –Aula de Cupcakes com a nova massa de cakes coloridos com a Arcolor – 14h00min – R$7,00 – Prof.Flaviane

Aprenda a fazer lindos trabalhos, modelagens, flores e ganhar um renda extra com esse produto versátil. Massa recheio e modelagens em pasta americana Arcólor.

05/08 – Pão de Mel é sempre sucesso de vendas, não perca essa aula – 14h00min –R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Com uma massa úmida e fofa, prepare deliciosos pães de mel e garanta uma renda extra. Um delicioso pão de mel para comercializar inteiro ou para pão de mel nos potes

  • Pão de mel de nozes;
  • Pão de mel de cocada cremosa;
  • Pão de mel de especiarias;

07/08 – Trufas para todas as ocasiões – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Aprenda essas delicias e ganhe dinheiro o ano todo, um verdadeiro festival de trufas 
aprenda a diferença entre qualidades de chocolate, durabilidade, armazenamento, embalagem. Ainda uma apostila com 25 sabores.

  • Trufa tradicional ao leite e branca;
  • Trufa de granola com morango;
  • Trufa de ninho;
  • Trufa de maracujá, limão, morango;

13/08 –  Torta Trufada de Chocolate e Torta Mousse de Maracujá – 14h00min – R$7,00 – Prof.Rose Sukada

14/08 – Aula Show com a Puratos – Manhã

14/08 – Lembrancinhas de Festas – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Uma delicia e ótima opção de lembranças de festas

  • Maçãs do amor de todas as cores;
  • Maçãs de chocolate colorido;
  • Suspiros coloridos e saborizados;
  • Brownie na casquinha colorida;

19/08 – Bolo de chocolate com Gengibre e Trufas Whisky com mel – Callebaut– 14h00min – R$7,00 – Prof. Renata

Faremos um bolo de chocolate com gengibre, super úmido e macio , trufas de whisky e mel, deliciosos cookies para degustar com chocolate quente ou chá. Imperdoável você não participar desta aula. Espero você !

20/08 – Salgadinhos Assados, Fritos e Folhados – 14h00min – R$22,00 – Prof. Ivia Baldin  

Uma aula completa sobre congelamento, descongelamento, validades , frituras. Como congelar salgados assados. Não percam essa oportunidade

  • Coxinha;
  • Bolinha;
  • Risolis;
  • Croquete;
  • Quibe;
  • Enrolado de salsicha;
  • Enrolado de presunto e queijo;
  • Esfihas,
  • Mini pizza;
  • Calzone;

Massa base  para quiches com 3 opções em recheios. Massa base para esfihas, enrolados, mini pizza, calzones. Massa folhada economica e pratica com 5 opções de recheios. Massa base para empadas com 3 opções de recheios. Uma ampla apostila com receitas de massas e recheios.

22/08 – Sonhos e Dunets – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Uma aula completa de sonhos e dunets que são sucesso absuluto de venda.

  • Sonho classico de creme
  • Sonho romeu e julieta
  • Sonho de doce de leite
  • Dunets de banana caramelizada
  • Dunets de camafeu cremoso

28/08 – Bolos em Pasta Americana – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Aprenda todas as tecnicas em trabalhar com um lindo bolo em pasta americana.Qual recheio ideal, qual massa melhor , durabilidae e conservação.

Aprenda a colorir massa de flores, a preparar rodas em pasta de flores . Um bolo com 3 recheios e ainda como cobrir uma maquete.

29/08 – Festival de Bolo nos Pote com Alispec – 14h00min – R$7,00 – Prof. Valquiria

Faça & Venda a ano todo e com ótima lucratividade nos sabores ninho, avelã, sonho de valsa, beijinho, brigadeiro e muito mais dicas em aula.

Copyright © 2014 Estoril Sol - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por MKTON 5D