06/05 – Aprenda deliciosos bolos que sempre serão sucesso – 14h00min – R$15,00 – Prof.Ivia
- Tradicional de coco;
- Ameixa com Nozes;
- Ninho com abacaxi;
08/05 – Festival de Caseirinhos com Alispec! – 14h00min – R$7,00 – Prof.Val
Faça e Venda deliciosos caseirinhos, nas marmitas com ótima lucratividade, nos sabores milho com coco, banana com chocolate, churros, formigueiro de cenoura e muito mais dicas de sabores em aula.
09/05 – Festival de Trufas com a Harald – 14h00min – R$7,00 – Prof.Rose
Presentes que aquece o coração: Festival de trufas para o dia das Mães ou Namorados! Sabores Diversos!
14/05 – Salgadinhos para festas (Passo a Passo e dicas de Armazenamento) – 14h00min – R$24,00 – Prof.Ivia
Aprenda como temperar, congelar, segredinhos de fritura e uma ampla apostila. Faremos em aula os tradicionais: coxinha, bolinha de queijo, risolis, croquete, crepinho de milho.
16/05 – Bolo Naked Cake em degrade para o dia das mães ou namorados – 14h00min – R$7,00 – Prof.Flaviane
Apresentação da nova massa de cup cake colorida Arcólor, recheio de creme de chocolate branco sem necessidade de ir ao fogo e decoração do topo em biscoitos decorados com massa manteiga colorida e decorado com glace real.
20/05 – Brigadeiros Gourmet e Brigacakes – 14h00 – R$15,00 – Prof.Ivia
Aprenda deliciosas massas de brigadeiros, aprenda a dar ponto, rechear, caramelizar, achocolatar.
- Brigadeiro de Pistache;
- Brigadeiro de Frutas Vermelhas;
- Brigadeiro de Banana;
- Cheese Cake de Doce de Leite;
- Brigacake de Chocolate;
- Brigacake de Baunilha;
- Camafeu de Moarango;
21/05 – Festival de Bolos no Pote – 14h00min – R$15,00 – Prof.Ivia
Aprenda todos os segredos de Bolos no Pote. Aprenda uma deliciosa massa, calda com durabilidade, recheios e decorações.
- Bolo de Churros;
- Bolo Bem Casado;
- Bolo de Creme e Frutas;
- Bolo Alpino;
- Bolo Prestigio;
- Bolo Romeu e Julieta;
22/05 – Novidade chegando! Aprenda a fazer um delicioso DRIP CAKE – 14h00min – R$7,00 – Prof.Aline
Será ensinado passo a passo da massa, recheio, cobertura e finalizando com a decoração.
23/05 – Bolos e delícias com a Áurea – 14h00min – R$7,00 – Prof.Kátia Guerra
Delicioso bolo decorado e bolo de milho sem glúten e brownie com doce de leite e mousse trufado.
28/05 – Brownie e variações com a Genuine (Cargill) – 14h00min – R$7,00 – Prof.Sandra
Nessa aula faremos a massa de brownie e faremos 3 produtos diferentes: Naked Brownie; O Brownie em pedaços e A “Filomena”, novidade no Faça e Venda. Não perca! Aula maravilhosa com chocolates Genuine.
30/05 – Bolos Saudaveis e funcionais. Aula Inedita aqui na Estoril Sol! – 8h30min – R$21,00 – Prof.Ivia
Aprenda a preparar essas delicias que são sucesso total de venda todos preparados com praticidade e rapidez.
- Bolo de tapioca;
- Bolo de castanha do pará;
- Bolo integral de maçã com aveia e nozes;
- Bolo de banana;
04/06 – Rocamboles e seus segredos – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin
Aprenda essas delicias que é sucesso sempre, aprenda como preparar nos potes e mono porções. Uma apostila repleta de receitas.
- Rocambole de frango com requeijão
- Rocambole de brigadeiro gourmet
- Rocambole Crocante de nata
- Rocambole de Ninho com cocada
05/06 – Bolos para Comercializar o ano todo – 14h00min – R$ 15,00 – Prof. Ivia Baldin
Aprenda uma aula mista e completa massa, calda, recheio e cobertura. Bolos práticos e econômicos para o comércio.
- Naked Cake de mousse com brigadeiro gourmet de caramelo;
- Bolo Mousse de ninho com compota de morango;
10/06 – Festival de Pão de Mel com a Harald – 14h00min – R$7,00 – Prof. Rose Sukada
Presente que aquece o coração: festival de pão de mel, moldado, banhado e pão de mel no potinho.
11/06 – Bolos na Taça Decorados com Áurea e BWB – 14h00min – R$7,00 – Prof. Kátia Guerra
Deliciosos bolos decorados com Moldes de Chocolate Áurea e BWB
18/06 – Aprenda uma nova versão dos doces de São João – 14h00min – R$7,00 – Prof. Aline Nunes
Os tradicionais doces de São João com um toque de modernidade.
- Maria Mole de Maracujá;
- Cocada com Morango;
- Maça do amor de chocolate;
- Pipoca doce sabor torta de limão.
24/06 – Salgados assados e todas as opções especiais para comercializar – 14h00min – R$22,00 – Prof. Ivia Baldin
- Quiche de milho;
- Empada de Brócolis com alho poro;
- Mini enrolado misto;
- Doguinho;
- Pastel calabresa;
- Empanada de carne;
- 1 receita nova de massa folhada Coringa;
25/06 – Festival de bombas e Carolinas recheadas – 14h00min – R$7,00 – Prof. Valquíria
Recheadas com creme trufado, doce de leite, creme ninho, mousses e muito mais dicas em aula, sugestões de embalagens para vendas, aprenda o ponto certo da massa, validade e custo.