06/05 – Aprenda deliciosos bolos que sempre serão sucesso – 14h00min – R$15,00 – Prof.Ivia

  • Tradicional de coco;
  • Ameixa com Nozes;
  • Ninho com abacaxi;

08/05 – Festival de Caseirinhos com Alispec! – 14h00min – R$7,00 – Prof.Val

Faça e Venda deliciosos caseirinhos, nas marmitas com ótima lucratividade, nos sabores milho com coco, banana com chocolate, churros, formigueiro de cenoura e muito mais dicas de sabores em aula.

09/05 – Festival de Trufas com a Harald – 14h00min – R$7,00 – Prof.Rose

Presentes que aquece o coração: Festival de trufas para o dia das Mães ou Namorados! Sabores Diversos! 

14/05 – Salgadinhos para festas (Passo a Passo e dicas de Armazenamento) – 14h00min – R$24,00 – Prof.Ivia

Aprenda como temperar, congelar, segredinhos de fritura e uma ampla apostila. Faremos em aula os tradicionais: coxinha, bolinha de queijo, risolis, croquete, crepinho de milho.

16/05 – Bolo Naked Cake em degrade para o dia das mães ou namorados – 14h00min – R$7,00 – Prof.Flaviane

Apresentação da nova massa de cup cake colorida Arcólor, recheio de creme de chocolate branco sem necessidade de ir ao fogo e decoração do topo em biscoitos decorados com massa manteiga colorida e decorado com glace real.

20/05 – Brigadeiros Gourmet e Brigacakes – 14h00 – R$15,00 – Prof.Ivia

Aprenda deliciosas massas de brigadeiros, aprenda a dar ponto, rechear, caramelizar, achocolatar.

  • Brigadeiro de Pistache;
  • Brigadeiro de Frutas Vermelhas;
  • Brigadeiro de Banana;
  • Cheese Cake de Doce de Leite;
  • Brigacake de Chocolate;
  • Brigacake de Baunilha;
  • Camafeu de Moarango;

21/05 – Festival de Bolos no Pote – 14h00min – R$15,00 – Prof.Ivia 

Aprenda todos os segredos de Bolos no Pote. Aprenda uma deliciosa massa, calda com durabilidade, recheios e decorações. 

  • Bolo de Churros;
  • Bolo Bem Casado;
  • Bolo de Creme e Frutas;
  • Bolo Alpino;
  • Bolo Prestigio;
  • Bolo Romeu e Julieta;

22/05 – Novidade chegando! Aprenda a fazer um delicioso DRIP CAKE – 14h00min – R$7,00 – Prof.Aline

Será ensinado passo a passo da massa, recheio, cobertura e finalizando com a decoração. 

23/05 – Bolos e delícias com a Áurea – 14h00min – R$7,00 – Prof.Kátia Guerra

Delicioso bolo decorado e bolo de milho sem glúten e brownie com doce de leite e mousse trufado.

28/05 – Brownie e variações com a Genuine (Cargill) – 14h00min – R$7,00 – Prof.Sandra

Nessa aula faremos a massa de brownie e faremos 3 produtos diferentes: Naked Brownie; O Brownie em pedaços e A “Filomena”, novidade no Faça e Venda. Não perca! Aula maravilhosa com chocolates Genuine.

30/05 –  Bolos Saudaveis e funcionais. Aula Inedita aqui na Estoril Sol! – 8h30min – R$21,00 – Prof.Ivia

Aprenda a preparar essas delicias que são sucesso total de venda  todos preparados com praticidade e rapidez.

  • Bolo de tapioca;
  • Bolo de castanha do pará;
  • Bolo integral de maçã com aveia e nozes;
  • Bolo de banana;

04/06 – Rocamboles e seus segredos – 14h00min – R$15,00 – Prof. Ivia Baldin

Aprenda essas delicias que é sucesso sempre, aprenda como preparar nos potes e mono porções. Uma apostila repleta de receitas.

  • Rocambole de frango com requeijão
  • Rocambole de brigadeiro gourmet
  • Rocambole Crocante de nata
  • Rocambole de Ninho com cocada

05/06 – Bolos para Comercializar o ano todo – 14h00min – R$ 15,00 – Prof. Ivia Baldin

Aprenda uma aula mista e completa massa, calda, recheio e cobertura. Bolos práticos e econômicos para o comércio.

  • Naked Cake de mousse com brigadeiro gourmet de caramelo;
  • Bolo Mousse de ninho com compota de morango;

10/06 – Festival de Pão de Mel com a Harald – 14h00min – R$7,00 – Prof. Rose Sukada

Presente que aquece o coração: festival de pão de mel, moldado, banhado e pão de mel no potinho.

11/06 – Bolos na Taça Decorados com Áurea e BWB – 14h00min – R$7,00 – Prof. Kátia Guerra

Deliciosos bolos decorados com Moldes de Chocolate Áurea e BWB

18/06 – Aprenda uma nova versão dos doces de São João – 14h00min – R$7,00 – Prof. Aline Nunes

Os tradicionais doces de São João com um toque de modernidade.

  • Maria Mole de Maracujá;
  • Cocada com Morango;
  • Maça do amor de chocolate;
  • Pipoca doce sabor torta de limão.

24/06 – Salgados assados e todas as opções especiais para comercializar – 14h00min – R$22,00 – Prof. Ivia Baldin

  • Quiche de milho;
  • Empada de Brócolis com alho poro;
  • Mini enrolado misto;
  • Doguinho;
  • Pastel calabresa;
  • Empanada de carne;
  • 1 receita nova de massa folhada Coringa;

25/06 – Festival de bombas e Carolinas recheadas – 14h00min – R$7,00 – Prof. Valquíria

Recheadas com creme trufado, doce de leite, creme ninho, mousses e muito mais dicas em aula, sugestões de embalagens para vendas, aprenda o ponto certo da massa, validade e custo.

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