Dicas Estoril Sol

Mini Donuts Recheado

Mini Donuts Recheado

Mini Donuts Recheado Ingredientes Massa – 6 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara açúcar – 1 colher (chá) sal – 1 colher (chá) margarina – 2 colheres (café) fermento em pó – 1 colher (sopa) leite em pó […]

Leia Mais »

Bombom de goiaba

Bombom de goiaba

Bombom de goiaba Ingredientes – 3 goiabas vermelhas – meia xícara (chá) de açúcar – 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g) Modo de Preparo Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem […]

Leia Mais »

Sorbet de Tomate e Manjericão

Sorbet de Tomate e Manjericão

Sorbet de Tomate e Manjericão Ingredientes – 500 g de Extrato de Tomate Heinz – Algumas gotas de Tabasco – 1 colher (sopa) de manjericão picado – Sal a gosto – 3 colheres (sopa) de suco de limão – Folhas de […]

Leia Mais »

Bala de Leite

Bala de Leite

Bala de Leite Ingredientes – 01 litro Leite longa vida integral Piracanjuba; – 02 (360 g) Xícaras (chá) de açúcar; – 03 (36 g) Colheres (sopa) de manteiga Piracanjuba; – 04 (100 g) Colheres (sopa) de mel; – 01 (2g) […]

Leia Mais »

Gateau de Laranja

Gateau de Laranja

Gateau de Laranja Ingredientes – 4 ovos – 115 gr de farinha de trigo – 125 gr de açúcar – 50 gr de manteiga derretida Recheio – 220 ml de leite – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo – […]

Leia Mais »

Chococake

Chococake

Chococake Ingredientes – 125 g de farinha de trigo – 125g de açúcar – 125 de margarina – 02 ovos – 03 colheres (sopa) de chocolate em pó – 02 colheres de leite – 400 g de BRIGADEIRO SABOR LIMÃO. […]

Leia Mais »

Mini vaso de maracujá e coco

Mini vaso de maracujá e coco

Mini vaso de maracujá e coco Ingredientes Mini vasos ou minicopos – 1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo – Harald Confeiteiro Miçangas sabor Chocolate ao Leite Recheio – 300 ml ou 1 e ¼ xícara […]

Leia Mais »

Salame Indiano – salame de chocolate

Salame Indiano – salame de chocolate

Salame Indiano Ingredientes – 1 xícara (chá) de açúcar – 150 g de margarina – 1/2 xícara (chá) de Cacau em Pó Alcalino Mavalério – 1/2 xícara (chá) de licor de cacau – 1 colher (chá) de pimenta rosa moída […]

Leia Mais »

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio Ingredientes – 2 caixinhas de leite condensado Piracanjuba (790 g) – 3 ovos médios (150 g) – ½ xícara (chá) de manteiga Piracanjuba (100 g) – 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) – 3 xícaras (chá) de […]

Leia Mais »

Página 11 de 13«10111213»