Dicas Estoril Sol

Bolo com ganache cremoso

Bolo com ganache cremoso

Bolo com ganache cremoso Ingredientes Massa – 6 ovos – 360 g ou 2 xícaras (chá) de açúcar – 360 g ou 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate […]

Leia Mais »

Brigadeiro de Paçoquita

Brigadeiro de Paçoquita

Brigadeiro de Paçoquita Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 5 Paçoquitas Modo de Preparo: Numa panela, sempre em fogo baixo, derreta a manteiga acrescente o leite condensado e mexa até adquirir consistência de ganache. Tire […]

Leia Mais »

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate Ingredientes – ¾ xícara Chocolate Belga Amargo – 1/3 xícara açúcar – 3 gemas grandes – 6 claras de ovos grandes – a gosto açúcar de confeiteiro para decorar Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 375 ° […]

Leia Mais »

Sorvete cremoso de manga, sem lactose

Sorvete cremoso de manga, sem lactose

Sorvete cremoso de manga, sem lactose A parte mais esperada de toda refeição, e a Piracanjuba sabe disso. Confira aqui receitas incríveis para fechar seu almoço ou jantar com chave de ouro. Ingredientes – 2 mangas descascadas e picadas – […]

Leia Mais »

Pirulito Divertido com Alispec

Pirulito Divertido com Alispec

Pirulito Divertido com Alispec Ingredientes – 40 biscoito Maria – 175 g de Creme de Avelã c/ Cacau Jandu – 300 g de Cobertura Fracionada Modo de Preparo Pegue o biscoito e passe o Creme de Avelã com Cacau Jandu […]

Leia Mais »

Panquecas com Ketchup

Panquecas com Ketchup

Panquecas com Ketchup Ingredientes – 4 ovos – 200 g de farinha – 1 pitada de sal -10 g de açúcar mascavo – 120 g de Ketchup Heinz – 50 ml de leite integral – 50 ml de manteiga derretida – 2 […]

Leia Mais »

Bombom de leite em pó

Bombom de leite em pó

Bombom de leite em pó Ingredientes Recheio – 395 g ou 1 embalagem de leite condensado – 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco – 60 g ou 8 colheres (sopa) de leite em pó – […]

Leia Mais »

Mini Donuts Recheado

Mini Donuts Recheado

Mini Donuts Recheado Ingredientes Massa – 6 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara açúcar – 1 colher (chá) sal – 1 colher (chá) margarina – 2 colheres (café) fermento em pó – 1 colher (sopa) leite em pó […]

Leia Mais »

Bombom de goiaba

Bombom de goiaba

Bombom de goiaba Ingredientes – 3 goiabas vermelhas – meia xícara (chá) de açúcar – 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g) Modo de Preparo Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem […]

Leia Mais »

Página 11 de 13«10111213»