Dicas Estoril Sol

Arroz doce com chocolate

Arroz doce com chocolate

As festas juninas chegaram! Aprenda a fazer um tradicional doce da festa de uma forma diferente. Arroz doce já é bom sem diferencial, imagine com chocolate. Esta deliciosa receita vai ser o diferencial na sua festa junina e todos irão […]

Leia Mais »

Torta de paçoquinha com chocolate

Torta de paçoquinha com chocolate

Torta de paçoquinha com chocolate para alegrar seu dia e entrar em clima junino. Ingredientes: Massa 160g (1 e 1 1/3 xícara) de farinha de trigo 100g (1/2 xícara) de manteiga sem sal gelada 60g (4 paçoquinhas) esfareladas 1 gema […]

Leia Mais »

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Torta de chocolate cremosa, uma deliciosa torta para compartilhar com seus amigos. Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo picado + 450g para o ganache 125g de manteiga em cubos 6 gemas ½ xícara de açúcar 150ml de creme de leite […]

Leia Mais »

Petit Gateau de chocolate branco

Petit Gateau de chocolate branco

Petit Gateau de chocolate branco com calda de frutas, um petit gateau diferente para quem está afim de inovar.  Utensílios usados na receita: Concha Molheira 8 formas individuais de cupcake Batedor Manual Espátula de silicone Recipientes para preparar e servir […]

Leia Mais »

Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite, uma sobremesa que vai adoçar seu dia! Ingredientes para o cheesecake: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 4colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão Ingredientes do […]

Leia Mais »

Rosca de Páscoa com chocolate

Rosca de Páscoa com chocolate

Rosca de Páscoa com chocolate, a sobremesa certa para seu almoço de páscoa. Uma delícia!  Ingredientes 15gramas de fermento biológico 1/4xícara (chá) de água  morna 1/4xícara (chá) de açúcar cristal 6colheres (sopa) de manteiga 6colheres (sopa) de leite 3xícaras (chá) de farinha de […]

Leia Mais »

Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Creme de Chocolate branco para o Pavê  INGREDIENTES: – 500 gramas de chocolate branco em gotas ou picado – 300 gramas de creme de leite sem soro – 100 gramas de requeijão cremoso – 30 gramas de água ou 2 […]

Leia Mais »

Torta festiva (Pastiera di Grano)

Torta festiva (Pastiera di Grano)

Ingredientes 1 1/2xícara (chá) de açúcar e mais 5 colheres (sopa) 6 unidades de ovo 1 1/2xícara (chá) de manteiga 5xícaras (chá) de farinha de trigo 250gramas de trigo em grãos com casca 2xícaras (chá) de leite 1pitada de sal 1 limão  (só a casca) raspada 500gramas de […]

Leia Mais »

Tiramisu de Cream Cheese

Tiramisu de Cream Cheese

 O tiramisù  é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária de Treviso, região do Vêneto e que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine) embebidas em Café,  entremeadas por um creme polvilhadas com cacau em […]

Leia Mais »

Página 2 de 14«1234»10