Dicas Estoril Sol

Stolen: panetone alemão

Stolen: panetone alemão

Aprenda a fazer um delicioso panetone alemão Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar Pitada de sal 1/4 de xícara (chá) de manteiga 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 15g de fermento biológico 3,5 xícaras (chá) de farinha de trigo […]

Leia Mais »

Mousse bicolor de chocolate especial

Mousse bicolor de chocolate especial

Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate especial Ingredientes ½ xícara (chá) de chocolate branco, grosseiramente picado (100 g) ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (100 g) 3 gemas peneiradas (60 g) 6 colheres (sopa) de açúcar […]

Leia Mais »

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana Caramelada. Ingredientes – Banana Caramelada 1 xícara (chá) de açúcar (180 g) 5 bananas pequenas sem casca cortadas em rodelas (400 g) 1/2 xícara (chá) de água (120 ml) Ingredientes – Massa […]

Leia Mais »

Bolo De Morango com Chantilly

Bolo De Morango com Chantilly

Delícia de bolo de morango. Ingredientes: Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de trigo 1 colher cheia (sopa) fermento químico Recheio 1 lata de leite condensado 2 latas de leite […]

Leia Mais »

Rocambole de Pão de Mel

Rocambole de Pão de Mel

Ingredientes Recheio 300g de doce de leite 1⁄3 xícara (chá) de água 1 caixinha de creme de leite (200 g) ½ colher (sopa) de amido de milho canela em pó a gosto Rocambole 1 ovo ¼ xícara (chá) de açúcar […]

Leia Mais »

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Ingredientes 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 1 xícara (chá) de leite morno (240 ml) ¼ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (75 g) ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) […]

Leia Mais »

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Torta holandesa, uma sobremesa maravilhosa para o fim de semana Para o creme 250g de manteiga 180g de açúcar refinado 600ml de creme de leite sem soro 80ml de leite condensado Para a base 200g de biscoito de maisena 100g […]

Leia Mais »

Bolo de cappuccino

Bolo de cappuccino

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de Cappuccino Ingredientes 270 g de farinha de trigo 90 g de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de Cappuccino (chocolate ou baunilha) 200 g de açúcar 120 ml de leite integral 120 g […]

Leia Mais »

Palha Italiana no Copinho

Palha Italiana no Copinho

Delícia junina de Palha Italiana no Copinho para fazer no micro-ondas Ingredientes 1 pacote de biscoito doce sem recheio 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga Modo de […]

Leia Mais »

Página 2 de 12«1234»10