Dicas Estoril Sol

Bacalhau para o ano novo

Bacalhau para o ano novo

Quer inovar neste ano novo? Então confira esta deliciosa receita de bacalhau. Ingredientes 250 g de lascas de bacalhau; 4 batatas bolinhas; 4 tomates cereja; 4 azeitonas pretas; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 dente de alho; 1 colher (sopa) […]

Leia Mais »

Panetone salgado de Natal

Panetone salgado de Natal

Aprenda a fazer um delicioso panetone salgado Ingredientes 45g de fermento biológico fresco ⅓ xícara de açúcar 125ml de água morna ¾ xícara de farinha de trigo + 1 ⅓ xícaras de farinha de trigo Sal a gosto 2 colheres de […]

Leia Mais »

Mini Naked Cake Árvore de Natal

Mini Naked Cake Árvore de Natal

Quer inovar no Natal? Faça esse lindo e super gostoso mini naked cake! Ingredientes 1 e ½ xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de chocolate em pó 2 col chá de fermento em pó 5 ovos em […]

Leia Mais »

Stolen: panetone alemão

Stolen: panetone alemão

Aprenda a fazer um delicioso panetone alemão Ingredientes 1/2 xícara (chá) de açúcar Pitada de sal 1/4 de xícara (chá) de manteiga 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 15g de fermento biológico 3,5 xícaras (chá) de farinha de trigo […]

Leia Mais »

Mousse bicolor de chocolate especial

Mousse bicolor de chocolate especial

Aprenda a fazer um delicioso mousse de chocolate especial Ingredientes ½ xícara (chá) de chocolate branco, grosseiramente picado (100 g) ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (100 g) 3 gemas peneiradas (60 g) 6 colheres (sopa) de açúcar […]

Leia Mais »

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana Caramelada. Ingredientes – Banana Caramelada 1 xícara (chá) de açúcar (180 g) 5 bananas pequenas sem casca cortadas em rodelas (400 g) 1/2 xícara (chá) de água (120 ml) Ingredientes – Massa […]

Leia Mais »

Bolo De Morango com Chantilly

Bolo De Morango com Chantilly

Delícia de bolo de morango. Ingredientes: Massa 4 ovos 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de trigo 1 colher cheia (sopa) fermento químico Recheio 1 lata de leite condensado 2 latas de leite […]

Leia Mais »

Rocambole de Pão de Mel

Rocambole de Pão de Mel

Ingredientes Recheio 300g de doce de leite 1⁄3 xícara (chá) de água 1 caixinha de creme de leite (200 g) ½ colher (sopa) de amido de milho canela em pó a gosto Rocambole 1 ovo ¼ xícara (chá) de açúcar […]

Leia Mais »

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Ingredientes 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 1 xícara (chá) de leite morno (240 ml) ¼ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (75 g) ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) […]

Leia Mais »

Página 3 de 13«2345»10