Dicas Estoril Sol

Rocambole de Pão de Mel

Rocambole de Pão de Mel

Ingredientes Recheio 300g de doce de leite 1⁄3 xícara (chá) de água 1 caixinha de creme de leite (200 g) ½ colher (sopa) de amido de milho canela em pó a gosto Rocambole 1 ovo ¼ xícara (chá) de açúcar […]

Leia Mais »

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Pão com Creme de Avelã (Babka)

Ingredientes 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 1 xícara (chá) de leite morno (240 ml) ¼ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (75 g) ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) […]

Leia Mais »

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Torta holandesa, uma sobremesa maravilhosa para o fim de semana Para o creme 250g de manteiga 180g de açúcar refinado 600ml de creme de leite sem soro 80ml de leite condensado Para a base 200g de biscoito de maisena 100g […]

Leia Mais »

Bolo de cappuccino

Bolo de cappuccino

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de Cappuccino Ingredientes 270 g de farinha de trigo 90 g de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de Cappuccino (chocolate ou baunilha) 200 g de açúcar 120 ml de leite integral 120 g […]

Leia Mais »

Palha Italiana no Copinho

Palha Italiana no Copinho

Delícia junina de Palha Italiana no Copinho para fazer no micro-ondas Ingredientes 1 pacote de biscoito doce sem recheio 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga Modo de […]

Leia Mais »

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Bolo de paçoca Ingredientes 2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência Amendoim ou paçoquinha para decorar Chantili para decorar Creme de amendoim 200 gramas de manteiga sem sal 200 gramas de açúcar 3 gemas 150 gramas […]

Leia Mais »

Cremoso de Chocolate

Cremoso de Chocolate

Ingrediente: Cremoso 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g) 1⁄4 xícara (chá) de licor de amêndoas (60 ml) 1 xícara rasa (chá) de leite fervente (225 ml) 2 1⁄2 folhas de gelatina incolor (5 g) hidratadas em […]

Leia Mais »

Pavê de Sorvete

Pavê de Sorvete

Ingredientes: Ganache 200 g de chocolate meio amargo derretido 100 ml de creme de leite fresco Creme Branco  2 latas de leite condensado (800 g) 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml) 2 […]

Leia Mais »

Página 4 de 14«3456»10