Receitas
Crepe de creme de avelã com morangos macerados
Ingredientes Massa do Crepe: 125 g farinha de trigo tipo 1 ¼ colher de chá de sal 2 ovos médios batidos 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida 300 ml de leite manteiga sem sal para fritar Morangos macerados: 200 g bandeja de morangos limpos e cortados em 4 3 colheres de sopa […]
Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 3 gemas 1 colher (sobremesa) de maisena 2 colheres de açúcar 12 bombons tipo “sonho de valsa” ou se preferir “ouro branco” Calda: 1 xícara de leite 1 colher bem cheia de maizena 8 colheres de açúcar 4 colheres […]
Bolo de Ferrero Rocher
Ingredientes Pão de ló de chocolate: Receita para um forma de 22 cm de diâmetro 7 ovos 190 g de açúcar 170 g de farinha de trigo 20 g de cacau em pó Garoto Recheio: 3 potes grandes de Nutella 400 g de avelãs Calda: 1/2 lata de leite condensado Água Essência de baunilha a […]
Pão de mel recheado
Ingredientes para massa: 3 gemas meia xícara (chá) de açúcar refinado meia xícara (chá) de açúcar mascavo meia xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de mel 2 colheres (chá) de canela em pó 2 colheres (chá) de cravo em pó 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de […]
Red Velvet (Bolo Naked)
Com beterraba ou corante alimentício Ingredientes para massa: 100ml de leite aquecido 45g de manteiga (3 colheres de sopa) 20g de chocolate em pó peneirado (2 ½ colheres de sopa) 1 1⁄2 colher (sopa) ½ de corante vermelho em gel (30 g) 4 ovos 270g de açúcar (1 + ¼ de xícara de chá cheia) […]
Bolo Ninho Trufado
Ingredientes para massa (pão de ló simples): 5 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite fervendo 1 xícara de maisena 1 ¾ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Ingredientes para o recheio de ganache de chocolate amargo: 400g de chocolate amargo, para balancear o doce 2 […]