Sorvete cremoso de manga, sem lactose
A parte mais esperada de toda refeição, e a Piracanjuba sabe disso. Confira aqui receitas incríveis para fechar seu almoço ou jantar com chave de ouro.
Ingredientes
– 2 mangas descascadas e picadas
– 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
– Suco de três limões Siciliano
– 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas. Sirva.
Produto utilizado nesta receita: Leite UHT Semidesnatado Zero Lactose
Calorias: 77 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 8 horas
Fonte: Piracanjuba