Sorvete cremoso de manga, sem lactose

A parte mais esperada de toda refeição, e a Piracanjuba sabe disso. Confira aqui receitas incríveis para fechar seu almoço ou jantar com chave de ouro.

Ingredientes
– 2 mangas descascadas e picadas
– 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
– Suco de três limões Siciliano
– 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo
No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas. Sirva.

Produto utilizado nesta receita: Leite UHT Semidesnatado Zero Lactose

Calorias: 77 kcal

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 8 horas

Fonte: Piracanjuba

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol