
Essa torta de chocolate com doce de leite é uma mistura perfeita para todos os paladares.
INGREDIENTES
Massa:
- 200 Gramas Ovos ou 4 unidades
- 150 Gramas Açúcar Refinado
- 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
- 100 Gramas Manteiga Derretida
- 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel
Calda:
- 100 Mililitros Água
- 70 Gramas de Leite Condensado
Recheio de doce de leite com chocolate:
- 300 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
- 100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado
Para cobertura:
- 200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
- 130 Gramas Chocolate em raspas
- 150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
- 5 Gramas de Cobertura e Recheio Ganache Derretida
- 1 Unidade Morango
Como Fazer Torta De Chocolate Com Doce De Leite
MODO DE PREPARO
Preparo da Massa:
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
- Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
Como Montar
- Corte o pão de ló em 3 discos iguais, umedeça com a calda.
- Espalhe a metade de recheio do doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Faça o mesmo processo no outro disco.
- Cubra todo bolo com a cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de chocolate na lateral e na parte central do bolo.
- Com auxilio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas na parte superior da torta.
- Risque com a Ganache o chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geleia de sua preferência.
- Pronto agora é só servir, com certeza será um sucesso agradando muitos paladares.
Fonte: Receitas Mix