Cheesecake de doce de leite, uma sobremesa que vai adoçar seu dia!

Ingredientes para o cheesecake:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão

Ingredientes do Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter a textura de farofa.
  • Forre com a massa no fundo de uma forma de aro removível grande, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho maria.
  • Despeje no liquidificador e bata com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma, alisando com uma espátula, e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e espalhe o leite condensado cozido (doce de leite) sobre a torta usando um saco de confeitar com bico pitanga, decorando as laterais.
  • Leve a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva em seguida.

 

Fonte: Guia da Cozinha

Foto: Chata de Galocha

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol