Bolo no Pote e nas Marmitas em fatias

02/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Pela primeira vez na Estoril bolos em marmita em fatias, uma apostila com 5 receitas sendo 3 preparadas em aula. 

  • Bolo de Creme com Brigadeiro de frutas amarelas;
  • Bolo Danette com Camafeu;
  • Bolo de Iogurte com doce de leite e ameixa;
  • Bolo Cremoso de Damasco com Creme de Amêndoas;
  • Bolo de Limão com Chocolate meio Amargo. 

R$ 15,00

Festival de Pirulitos com chocolate e aprenda usar o Isomalte

03/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Pirulito de cristal trabalhado com isomalte;
Pirulito de chocolate colorido;
Pirulito de brigadeiro;
Pirulito de Pão de mel;
Trufalito. 

R$ 15,00

Bolo com Modelagens, aprenda a fazer um lindo bolo com tema fundo do mar

07/10 – 14h00min – Prof. Flaviane

Venha conhecer a linha de massa colorida Arcolor e a novidade em pasta de modelar. Que serve tanto para flores flexíveis como para montagens. Aprenda a fazer um bolo com um lindo tema de fundo do mar. 

R$ 7,00

Ele voltou, repleto de receitas novas! Formação de Boleiras I

08/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Ele voltou, com cara nova e novas receitas, aprenda a elaboração de massa como cortar em discos, calda correta, recheios diferenciados, prensagem, cobertura e decoração. Faremos 6 bolos, sendo 3 decorados e 3 em potes. Aula com Certificado.  
 
Cremoso refrescante de maracujá;
Abacaxi com cocada cremosa;
Nozes com ameixa aerada;
Doce de leite com amendoim cremoso;
Creme de Alpino de chocolate;
Merengue de Morango;

R$ 60,00

Festival de Bolos Natalinos com a Harald

10/10 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
Bolos são sucesso garantido na confeitaria e nesta aula você vai aprender versões de receitas com sabores, formatos e acabamentos diferenciados e técnicas simples para vender durante as festas de fim de ano. O bolo de Reis substitui o panetone tradicional e encanta desde a ceia do Natal até os primeiros dias após a virada. Aprenda técnica do bolo inglês e harmonize o chocolate em pó com gengibre, brincando com a textura crocante do cereal ball. O Red Velvet, famoso bolo de massa vermelhada, ganha um lugar preferido na mesa de Natal e o Brownie Branco, ou “Blondie”, decora a ceia com formato de árvore de natal. Visual diferente e acabamento que é tendência. Na aula, você vai aprender a prensar a massa ainda quente para garantir o sucesso da produção.

R$ 7,00

Brigadeiros gourmet em versões diferentes

15/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin 
  • Brigadeiro Tradicional;
  • Brigadeiro Tradicional;
  • Brigadeiro no palito;
  • Cremoso na casquinha;
  • Brigadeiro de limão com gengibre;
  • Brigadeiro arco íris
  • Brigadeiro de goiabada com queijo;
  • Brigadeiro trufado.

R$ 15,00

Trufas de Longa durabilidade com 120 dias e toda preparada com chocolate nobre

17/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin

Para quem quer fazer deliciosos panetones com uma trufa que tem uma durabilidade especial, para quem quer fazer cones que não amolecem, trufas que mesmo no verão não precisam de refrigeração, para quem quer comercializar o ano todo, não pode perder essa aula faremos também uma mousse deliciosa. Uma apostila com 20 sabores sendo 5 preparadas em aula. 

R$ 22,00

Pão de Mel e Alfajor

21/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Aprenda a fazer alfajor com doce de leite, alfajor argentino trufado, 2 deliciosas massas de pão de mel e uma apostila com mais 6 receitas de recheios. 

R$ 15,00

Salgados direnciados para o comércio

24/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda salgados deliciosos com novas receitas que são sucesso total de vendas, aprenda os tradicionais como coxinha, bolinha de queijo, risolis, enrolados, massa básica para esfiras. 
 
Bolinha 4 queijos;
Bolinho de mandioca com carne;
Pastel assado de ricota;
Massa crocante com recheio de tomate seca;
Supresa de frango;

R$ 22,00

Tortas geladas para Natal

28/10 – 14h00min – Prof. Sônia
Nesta deliciosa aula vamos preparar 3 tortas super refrescante e fácil de fazer.Nesta deliciosa aula vamos preparar 3 tortas super refrescante e fácil de fazer.
  • Torta Duo de Chocolate;
  • Torta de Mamão Papaia com Cassis;
  • Torta Napolitana;

R$ 7,00

Eles voltaram! Panetones, Chocotones, Gallup, Amsterdã

29/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda 2 deliciosas massas, recheados e decorados. Muitas opções de recheios em apostila. 
 
Panetone Banofe;
Chocotone de avelã com laranja;
Chocotone de bombom;
Panetone de frios;

R$ 24,00

Bolo decorado com Pasta Americana Iceberg

30/10 – 17h30min – Prof. Dani Castro
Novidades sobre a pasta americana em pó, corantes em pó, em gel, lançamentos tons secos.

R$ 7,00

Aula Show com a Mago

31/10 – 09h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda muitos pontos preparados com bicos de confeitar, venha aprender como utilizar diversos bicos.