Cursos

Americana

Programação de cursos Dezembro de 2019

Docinhos Delicados para Festas

02/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Uma aula ótima para você comercializar o ano todo ou fazer para decorar sua ceia de natal.

  • Trufas moldadas empoeiradas de canela;
  • Brigadeiro de café com paçoca;
  • Brigadeiro branco com chocolate Black;
  • Bombom de marzipã;
  • Caixeta de coco queimado com gengibre;
  • Copinho de brigadeiro com geleia de maçã verde;

R$ 15,00

Doces de Natal, Faça e Venda!

03/12 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
  • Um delicioso Brownie (com chocolate em barra) na taça;
  • Mini Brownie (com chocolate em pó) recheados e decorados;
  • Verrine Cappuccino com bolo de chocolate;
  • R$ 7,00

    Bolos no Pote para o Comércio.

    04/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Bolotone de damasco com trufa meio amargo;
  • Bolo de chocolate com creme de avelã e geleia de morango;
  • Bolo de limão siciliano com capim santo;
  • Bolo de coco queimado com coco;
  • R$ 15,00

    Para encerrar com chave de ouro o ano de 2019 a Estoril Sol preparou uma aula deliciosa de biscoitos.

    11/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
    Aprenda biscoitos deliciosos que será um sucesso total, aprenda os delicados e saborosos biscoitos para decoração e ainda 2 deliciosas geleias para comercializar o ano todo.
  • Biscoito de melado (especial para decorar)
  • Biscoito amanteigado;
  • Biscoito de chocolate;
  • Craquelados;
  • Biscoitinhos com geleia;
  • Biscoito de canela;
  • Biscoito de mel;
  • R$ 27,00

    Programação de cursos Novembro de 2019

    Bolos Caseirinhos, Cake e Bolos da Vovó

    04/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

    Eles são os queridinhos do momento, venha participar e aprender tudo sobre essas delícias. Serão feitas 5 receitas em aula.

    • Cake de Laranja;
    • Cake de Baunilha;
    • Bolo Vulcão de Churros;
    • Bolo de Maçã com Canela;
    • Bolo de Fubá bem cremoso;
    • Bolo de Coco;
    • Bolo de Banana com passas e nozes;
    • Bolo de Castanhas.

    R$ 15,00

    Panetones Recheados com a Genuine (Cargill) e BWB

    05/11 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
    Venha aprender a fazer lindos presentes de Natal com panetones deliciosos, recheados e decorados com Genuine (Cargill) Faremos Chocotone Toffe e o Panetone Cítrico. Lindas decorações de Natal com a BWB. Não Perca!

    R$ 7,00

    Aula Prática de Bico (Vagas Limitadas)

    06/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

    Especial de bicos de confeitar. Aula para quem quer aprender a fazer lindos trabalhos com os bicos. Todos os pontos preparados com Pitanga aberta e fechada, folhas, rosas e muito mais! Vagas Limitadas!

    R$ 45,00

    Especial de Natal com a Sicao

    20/11 – 14h00min – Prof. Renata Caresia
    Panetone Floresta Negra, vamos rechear e decorar um chotone com uma deliciosa ganache com cerejas e raspas de chocolate, um chocotone bem chocolatudo (não faremos a massa). Bombom caixinha de presente, um delicioso bombom de frutas cristalizadas e rum. Torta de Damasco, deliciosa torta para você fazer sucesso nas suas festas de final de ano e lucrar.

    R$ 7,00

    Chocotone e Brownietone com a Mavalerio

    12/11 – 14h00min – Prof. Aline Nunes

    R$ 7,00

    Cursos de bolos recheados, muito mais que um curso um investimento profissional, sem enrolação, receitas que você vai fazer e ganhar muito dinheiro

    14/11 – 09h00 às 17h30min – Prof. Eduardo Beltrame

    Primeiro passo do curso massas: Massa de leite ninho, uma massa que cheira em pó uma massa para conquistar seu cliente. Massa de chocolate escaldada um processo que deixa a massa com muito mais sabor de chocolate. Massa de leite com nozes uma massa rápida e fácil e super barata para você entrar no mercado competitivo. E a maravilhosa massa cake red velvet um clássico americano também conhecido como veludo vermelho.

    Momento esperado os recheios cozidos e aerados para você realmente fisgar seu cliente pelo prazer de comer bolo. Creme sensação de pudim de morango com chocolate amargo picado, esse creme é feito com chocolate branco pudim de morango, creme de leite e outras maravilhas.  Creme Rafaello uma combinação de trufas com amêndoas laminadas e torradas. Creme delícia de 4 leites com coco queimado, um creme feito com leite ninho, leite condensado, leite de coco e com pedaços de coco queimado. Creme de chocolate tipo suíço, conhecido como lá creme à base de leite condensado e chocolate a transformação de um creme veludo.

    R$ 240,00 (pode ser parcelado em 3x)

    Réveillon recheado de vendas com a Harald

    18/11 – 14h00min – Prof. Rose Sukada

    Receitas clássicas em versões especiais para desejar votos de sorte, sucesso e prosperidade à clientela. Com ingredientes tradicionais desta época, o bombom ano novo combina sidra e pêssego com o dulçor do chocolate branco. Uma virada refrescante e renovadora também é bem-vinda com a trufa alegria, que combina alecrim e limão siciliano. Com a torta mousse da virada, a ceia da família tem uma sobremesa gelada cheia de leveza e doçura para entrar no ano novo com o toque perfeito do chocolate nobre Melken.

    • Bombom Ano Novo;
    • Trufa Alegria;
    • Torta Mousse da Virada.

    R$ 7,00

    Tortas para festas de final de ano, não percam essa aula espetacular

    19/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

    Para festas e para o comercio em geral inteiras e em mono porções.

    • Pastel de Nata;
    • Torta de Nozes com Brownie;
    • Torta mousse de chocolate com morangos;
    • Torta frisson de frutas vermelhas;

    R$ 15,00

    Pães, Salgados, Pizzas e Salgados Assados

    21/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

    Massa coringa para enrolados, esfiras, doguinho, pastelão. Massa de requeijão para salgados finos. Massa base para pizzas que podem ser congeladas.

    • Pão de queijo de azeitonas com provolone;
    • Pão de queijo Romeu e Julieta;
    • Pizza estufada de calabresa;

    R$ 22,00

    Formação de Boleiras II

    26/11 – 14h00 – Prof. Ivia Baldin

    Você que fez o primeiro ou quer entrar no ramo da confeitaria não pode perder, faremos 6 bolos sendo 3 preparados em aula. Uma aula completa com pesos e medidas, coberturas deliciosas e dicas preciosas.

    • Bolo folhado de castanhas com carolinas e caramelo
    • Bolo veludo Red Velvet
    • Bolo de torta de limão
    • Bolo floresta negra trufado
    • Bolo cremoso de damascos com amêndoas
    • Bolo de brigadeiro gourmet com mousse sulflair

    R$ 60,00

    Festival de Drip Cake para o Natal com a Alispec

    27/11 – 14h00min – Prof. Valquíria

    Faça&Venda deliciosos bolos com tema e sabores natalino com Alispec, tenha ótima lucratividade, com dicas de validade e custo.

    R$ 7,00

    Pirassununga

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    Americana

    Avenida Saudade, 187,
    Cordenonsi - Americana/SP
    (19) 3406-2988

     

    Pirassununga

    Rua XV de Novembro, 1770,
    Centro - Pirassununga/SP

    (19) 3561-3541

     

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