Quer inovar no Natal? Faça esse lindo e super gostoso mini naked cake!
Ingredientes
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras de chocolate em pó
- 2 col chá de fermento em pó
- 5 ovos em temperatura ambiente
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 e ¼ xícaras de leite fervendo
- 400g cream cheese
- 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Cereja em calda com talo para decorar
Modo de preparo
- Misturar a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reservar.
- Bater os ovos, o açúcar e o sal com uma batedeira por 5 minutos.
- Adicionar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite ainda quente. Seguir batendo até que tudo se incorpore.
- Despejar na forma forrada com papel manteiga e untada.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 25 minutos, até um palito sair limpo.
- Cortar com cortadores de diferentes diâmetros. Reservar.
- Em uma tigela, bater o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até que fique um creme firme.
- Com o auxílio de um saco de confeitar com bico, distribuir o recheio entre as massas, sobrepondo camadas, desde a maior até a menor.
- Finalizar com cereja no topo e polvilhar açúcar de confeiteiro.
Fonte: Tastemade