Quer inovar no Natal? Faça esse lindo e super gostoso mini naked cake!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de chocolate em pó
  • 2 col chá de fermento em pó
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ¼ xícaras de leite fervendo
  • 400g cream cheese
  • 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Cereja em calda com talo para decorar

Modo de preparo

  • Misturar a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reservar.
  • Bater os ovos, o açúcar e o sal com uma batedeira por 5 minutos.
  • Adicionar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite ainda quente. Seguir batendo até que tudo se incorpore.
  • Despejar na forma forrada com papel manteiga e untada.
  • Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 25 minutos, até um palito sair limpo.
  • Cortar com cortadores de diferentes diâmetros. Reservar.
  • Em uma tigela, bater o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até que fique um creme firme.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar com bico, distribuir o recheio entre as massas, sobrepondo camadas, desde a maior até a menor.
  • Finalizar com cereja no topo e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Fonte: Tastemade

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol