Creme de Chocolate branco para o Pavê 
INGREDIENTES:
– 500 gramas de chocolate branco em gotas ou picado
– 300 gramas de creme de leite sem soro
– 100 gramas de requeijão cremoso
– 30 gramas de água ou 2 colheres (sopa)
– 6 gramas de gelatina em pó sem sabor ou 1/2 colher (sopa)
– 250 gramas de chantilly gelado (medir antes de bater)

MODO DE FAZER:
– Coloque em uma vasilha o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter, ou derreta no banho-maria.
– Acrescente o requeijão cremoso e mexa bem. Reserve.
– Polvilhe a gelatina na água, reserve por 5 minutos e aqueça no micro-ondas por 25 segundos ou no banho-maria até derreter.
– Coloque no creme de chocolate branco e mexa.
– Bata o chantilly até crescer e ficar leve. Acrescente no creme e misture delicadamente.
– Reserve para montar o pavê.

Calda para regar os biscoitos 


INGREDIENTES:
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 2 colheres (sopa) de leite em pó

MODO DE FAZER:
– Misture os ingredientes.

MONTAGEM EM ASSADEIRA RETANGULAR 28 cm de comprimento por 11 cm de largura e por 7 cm de altura.

BISCOITOS TIPO MAISENA 350 gramas

MONTAGEM:
– Forre a assadeira com filme plástico
– Faça uma camada de biscoitos molhados na calda
– Coloque 1 xícara do creme de chocolate branco
– Faça outra camada de biscoitos molhados na calda
– continue com mais 1 xícara de creme de chocolate branco
e repita até terminar de encher a assadeira.
-Feche o papel filme e leve para gelar em freezer por 1 hora ou 3 horas em geladeira.
– Desenforme e decore.

DECORE COM 50 OU 100 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO, RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO E CEREJAS EM CALDA.

Fonte : Isamara Amâncio

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol