Torta Trufada de Chocolate e Torta Mousse de Maracujá

13/08 – 14h00min – Prof.Rose Sukada

R$ 7,00

Aula Show com a Puratos

14/08 – Manhã

Lembrancinhas de Festas

14/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Uma delicia e ótima opção de lembranças de festas

  • Maçãs do amor de todas as cores;
  • Maçãs de chocolate colorido;
  • Suspiros coloridos e saborizados;
  • Brownie na casquinha colorida;

R$15,00

Bolo de chocolate com Gengibre e Trufas Whisky com mel – Callebaut

19/08 – 14h00min – Prof. Renata

Faremos um bolo de chocolate com gengibre, super úmido e macio , trufas de whisky e mel, deliciosos cookies para degustar com chocolate quente ou chá. Imperdoável você não participar desta aula. Espero você !

R$7,00

Aprenda uma nova versão dos doces de São João

20/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Uma aula completa sobre congelamento, descongelamento, validades , frituras. Como congelar salgados assados. Não percam essa oportunidade.

  • Coxinha;
  • Bolinha;
  • Risolis;
  • Croquete;
  • Quibe;
  • Enrolado de salsicha;
  • Enrolado de presunto e queijo;
  • Esfihas,
  • Mini pizza;
  • Calzone;

Massa base  para quiches com 3 opções em recheios. Massa base para esfihas, enrolados, mini pizza, calzones. Massa folhada economica e pratica com 5 opções de recheios. Massa base para empadas com 3 opções de recheios. Uma ampla apostila com receitas de massas e recheios. 

R$ 22,00

Sonhos e Dunets

22/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Uma aula completa de sonhos e dunets que são sucesso absuluto de venda.

  • Sonho classico de creme
  • Sonho romeu e julieta
  • Sonho de doce de leite
  • Dunets de banana caramelizada
  • Dunets de camafeu cremoso

R$ 15,00

Bolos em Pasta Americana

28/08 – 14h00min – Prof. Valquíria

Aprenda todas as tecnicas em trabalhar com um lindo bolo em pasta americana.Qual recheio ideal, qual massa melhor , durabilidae e conservação.

Aprenda a colorir massa de flores, a preparar rodas em pasta de flores . Um bolo com 3 recheios e ainda como cobrir uma maquete.

R$15,00

Festival de Bolo nos Pote com Alispec

29/08 – 14h00min – Prof. Valquiria

Faça & Venda a ano todo e com ótima lucratividade nos sabores ninho, avelã, sonho de valsa, beijinho, brigadeiro e muito mais dicas em aula.

R$7,00

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2019 © Estoril Sol