Docinhos Delicados para Festas

02/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Uma aula ótima para você comercializar o ano todo ou fazer para decorar sua ceia de natal.

  • Trufas moldadas empoeiradas de canela;
  • Brigadeiro de café com paçoca;
  • Brigadeiro branco com chocolate Black;
  • Bombom de marzipã;
  • Caixeta de coco queimado com gengibre;
  • Copinho de brigadeiro com geleia de maçã verde;

R$ 15,00

Doces de Natal, Faça e Venda!

03/12 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
  • Um delicioso Brownie (com chocolate em barra) na taça;
  • Mini Brownie (com chocolate em pó) recheados e decorados;
  • Verrine Cappuccino com bolo de chocolate;
  • R$ 7,00

    Bolos no Pote para o Comércio.

    04/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Bolotone de damasco com trufa meio amargo;
  • Bolo de chocolate com creme de avelã e geleia de morango;
  • Bolo de limão siciliano com capim santo;
  • Bolo de coco queimado com coco;
  • R$ 15,00

    Para encerrar com chave de ouro o ano de 2019 a Estoril Sol preparou uma aula deliciosa de biscoitos.

    11/12 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
    Aprenda biscoitos deliciosos que será um sucesso total, aprenda os delicados e saborosos biscoitos para decoração e ainda 2 deliciosas geleias para comercializar o ano todo.
  • Biscoito de melado (especial para decorar)
  • Biscoito amanteigado;
  • Biscoito de chocolate;
  • Craquelados;
  • Biscoitinhos com geleia;
  • Biscoito de canela;
  • Biscoito de mel;
  • R$ 27,00

    Americana

    Avenida Saudade, 187,
    Cordenonsi - Americana/SP
    (19) 3406-2988

     

    Pirassununga

    Rua XV de Novembro, 1770,
    Centro - Pirassununga/SP

    (19) 3561-3541

     

    2019 © Estoril Sol