Bolos Caseirinhos, Cake e Bolos da Vovó

04/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Eles são os queridinhos do momento, venha participar e aprender tudo sobre essas delícias. Serão feitas 5 receitas em aula.

  • Cake de Laranja;
  • Cake de Baunilha;
  • Bolo Vulcão de Churros;
  • Bolo de Maçã com Canela;
  • Bolo de Fubá bem cremoso;
  • Bolo de Coco;
  • Bolo de Banana com passas e nozes;
  • Bolo de Castanhas.

R$ 15,00

Panetones Recheados com a Genuine (Cargill) e BWB

05/11 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
Venha aprender a fazer lindos presentes de Natal com panetones deliciosos, recheados e decorados com Genuine (Cargill) Faremos Chocotone Toffe e o Panetone Cítrico. Lindas decorações de Natal com a BWB. Não Perca!

R$ 7,00

Aula Prática de Bico (Vagas Limitadas)

06/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Especial de bicos de confeitar. Aula para quem quer aprender a fazer lindos trabalhos com os bicos. Todos os pontos preparados com Pitanga aberta e fechada, folhas, rosas e muito mais! Vagas Limitadas!

R$ 45,00

Especial de Natal com a Sicao

20/11 – 14h00min – Prof. Renata Caresia
Panetone Floresta Negra, vamos rechear e decorar um chotone com uma deliciosa ganache com cerejas e raspas de chocolate, um chocotone bem chocolatudo (não faremos a massa). Bombom caixinha de presente, um delicioso bombom de frutas cristalizadas e rum. Torta de Damasco, deliciosa torta para você fazer sucesso nas suas festas de final de ano e lucrar.

R$ 7,00

Chocotone e Brownietone com a Mavalerio

12/11 – 14h00min – Prof. Aline Nunes

R$ 7,00

Cursos de bolos recheados, muito mais que um curso um investimento profissional, sem enrolação, receitas que você vai fazer e ganhar muito dinheiro

14/11 – 09h00 às 17h30min – Prof. Eduardo Beltrame

Primeiro passo do curso massas: Massa de leite ninho, uma massa que cheira em pó uma massa para conquistar seu cliente. Massa de chocolate escaldada um processo que deixa a massa com muito mais sabor de chocolate. Massa de leite com nozes uma massa rápida e fácil e super barata para você entrar no mercado competitivo. E a maravilhosa massa cake red velvet um clássico americano também conhecido como veludo vermelho.

Momento esperado os recheios cozidos e aerados para você realmente fisgar seu cliente pelo prazer de comer bolo. Creme sensação de pudim de morango com chocolate amargo picado, esse creme é feito com chocolate branco pudim de morango, creme de leite e outras maravilhas.  Creme Rafaello uma combinação de trufas com amêndoas laminadas e torradas. Creme delícia de 4 leites com coco queimado, um creme feito com leite ninho, leite condensado, leite de coco e com pedaços de coco queimado. Creme de chocolate tipo suíço, conhecido como lá creme à base de leite condensado e chocolate a transformação de um creme veludo.

R$ 240,00 (pode ser parcelado em 3x)

Réveillon recheado de vendas com a Harald

18/11 – 14h00min – Prof. Rose Sukada

Receitas clássicas em versões especiais para desejar votos de sorte, sucesso e prosperidade à clientela. Com ingredientes tradicionais desta época, o bombom ano novo combina sidra e pêssego com o dulçor do chocolate branco. Uma virada refrescante e renovadora também é bem-vinda com a trufa alegria, que combina alecrim e limão siciliano. Com a torta mousse da virada, a ceia da família tem uma sobremesa gelada cheia de leveza e doçura para entrar no ano novo com o toque perfeito do chocolate nobre Melken.

  • Bombom Ano Novo;
  • Trufa Alegria;
  • Torta Mousse da Virada.

R$ 7,00

Tortas para festas de final de ano, não percam essa aula espetacular

19/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Para festas e para o comercio em geral inteiras e em mono porções.

  • Pastel de Nata;
  • Torta de Nozes com Brownie;
  • Torta mousse de chocolate com morangos;
  • Torta frisson de frutas vermelhas;

R$ 15,00

Pães, Salgados, Pizzas e Salgados Assados

21/11 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Massa coringa para enrolados, esfiras, doguinho, pastelão. Massa de requeijão para salgados finos. Massa base para pizzas que podem ser congeladas.

  • Pão de queijo de azeitonas com provolone;
  • Pão de queijo Romeu e Julieta;
  • Pizza estufada de calabresa;

R$ 22,00

Ceia de Natal

25/11 – 9h00 ás 11h00 e das 13h00 ás 16h00min (o dia todo) – Prof. Ivia Baldin

Mais um ano indo embora e a Estoril preparou para você uma Ceia maravilhosa, sendo ótima opção para quem quer preparar uma ceia prática para sua casa e quem quer comercializar.

  • Mini pão com patê defumado
  • Patê de cebola caramelizada
  • Terrine de Gorgonzola
  • Espetinho de queijo com pesto de beterraba
  • Petisco de maçã caramelizada
  • Mousse Salgado
  • Verrine de Salmão
  • Caponata Requintada
  • Salpicão de frango especial
  • Salada Guirlanda
  • Rocambole de Batata com Frango
  • Farofa de Castanhas com Alecrim
  • Pasta de Brócolis com Amendoim
  • Purê de batata com vinho branco
  • Moqueca de banana
  • Arroz com lentilha
  • Tender com gengibre e maracujá
  • Sobre coxa de frango com laranja
  • Rocambole de trigo
  • Torta de frutas vermelhas
  • Cheese Cake de avelã
  • Rocambole de chocolate com creme de nata

Dentre esses serão feitos 12 tipos de pratos que serão degustados no fim do dia. Uma apostila recheadíssima de receitas extras.

R$ 140,00 (pode ser parcelado em 2x)

Formação de Boleiras II

26/11 – 14h00 – Prof. Ivia Baldin

Você que fez o primeiro ou quer entrar no ramo da confeitaria não pode perder, faremos 6 bolos sendo 3 preparados em aula. Uma aula completa com pesos e medidas, coberturas deliciosas e dicas preciosas.

  • Bolo folhado de castanhas com carolinas e caramelo
  • Bolo veludo Red Velvet
  • Bolo de torta de limão
  • Bolo floresta negra trufado
  • Bolo cremoso de damascos com amêndoas
  • Bolo de brigadeiro gourmet com mousse sulflair

R$ 60,00

Festival de Drip Cake para o Natal com a Alispec

27/11 – 14h00min – Prof. Valquíria

Faça&Venda deliciosos bolos com tema e sabores natalino com Alispec, tenha ótima lucratividade, com dicas de validade e custo.

R$ 7,00

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

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