Docinhos sofisticados para ter uma renda extra

02/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Camafeu de Nozes e Café;
  • Brigadeiro de Castanha crocante;
  • Brigadeiro de Ninho;
  • Copinho com Brigadeiro Napolitano;
  • Cestinha de Brigadeiro Gourmet;

R$ 15,00

Bolo Duo de Chocolate sem Glúten

03/09 – 14h00min – Prof. Rose Sukada

R$ 7,00

Bolos no Pote sempre é sucesso de comercialização

04/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Corra e garanta a sua vaga.

  • Bolo Churros cremoso;
  • Bolo de Brigadeiro Gourmet com Morangos;
  • Bolo de Mousse de Chocolate com café;
  • Bolo Prestigio cremoso;

R$15,00

Aula de Verrine com a Genuine

09/09 – 14h00min – Prof. Sandra Ozeas

R$7,00

Doces Finos

10/09 – 14h00min – Prof. Aline Nunes

Prepare deliciosos docinhos de Cone de uva, Mil folhas de Castanha, Crespinho de Damasco com limão e um Cachepo de morango com ganache em flor.

R$ 7,00

Festival de bolos com florais, girassol, Margarida e muito mais

11/09 – 14h00min – Prof. Valquíria

Especial primavera com Alispec!

  • Maracujá;
  • Abacaxi com cocô;
  • Morango com leite em pó;

R$ 7,00

Aula prática de confeitaria com a Vigor

12/09 – 13h00min – Prof. Ovídio Melo

Venha para essa maravilhosa aula prática com a Vigor. Aprenda a decorar bolos e a fazer lindas flores com os bicos de confeiteiro. Não perca essa aula. Vagas Limitadas!

R$ 30,00

Pães para o Comercio, Prepare essas delicias e comece a comercializar

16/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Rosca de Abóbora com coco;
  • Pão de Mandioquinha com leite condensado;
  • Pão de Inhame com Linguiça;
  • Pão tradicional;
  • Pão de Centeio;
  • Delicioso Lanche Natural;
  • Catarina de Maça
  • Pão de Frios;
  • Pão de Iogurte com Frutas Vermelhas;

R$ 22,00

Tortas Finas Inteiras Ou Mono Porções para o Comercio

17/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Torta 3 sabores na casquinha de sorvete;
  • Torta Holandesa;
  • Torta Chiffon;
  • Torta Cremosa de Ricota com Damasco;

R$ 15,00

Bolos Gelados para o comercio na taça ou embrulhado

19/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Bolo de Paçoca;
  • Bolo Beijinho;
  • Bolo de Chocolate com Caramelo;
  • Bolo Cappuccino;

R$ 15,00

Massas e Molhos, aprenda essas delicias e comercialize o ano todo

23/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Aprenda muito sobre esses pratos tradicionais

  • Nhoque de Batata Doce com molho de calabresa;
  • Talharine de Beterraba ao Molho Putanesca;
  • Ravioli de Batata Baroa com Molho de Queijo e Amêndoas;
  • Conchiglione de Abóbora com Carne Seca ao Molho Branco;

Ainda aprenda a fazer canelloni, capeleti, ravioli, rondelli, lasanha, nhoque de ricota.
muitas opções de receitas em apostila e leve ainda para casas receitas de molhos tradicionais e diferenciados 
aprenda tudo sobre quantidades, armazenamento e congelamento.

R$ 27,00

Lembrancinhas de festas que sempre estão na moda

25/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Bem casado; Bem nascido; Bem vivido;
  • Brownie de forminha;
  • Maça do amor caramelizada leitosa;
  • Morango de gala;
  • Pipocas coloridas;

R$ 15,00

Bolos Decorados

30/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
  • Naked Cake sofisticado com trabalho em chocolate e bico;
  • Bolo de flocos com morango;
  • Bolo de mousse de maracujá crocante;

R$ 15,00

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2019 © Estoril Sol