Rocambole Folhado de Palmito

Ingredientes

  • 200g de Palmito Picado
  • 15 Azeitonas (s/ caroço) Picadas
  • 2 Tomates (s/ sementes) Picados
  • ½ Xícara (chá) de Ervilha
  • ½ Alho Poró
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Cebola
  • 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • ½ Xícara (chá) de Leite
  • Massa Folhada
  • 1 Dente de Alho

Instruções

  1. Em uma panela adicione um pouco de Azeite e refogue o alho poró, alho e tomate até que fiquem murchos e o tomate solte um pouco de suco (se necessário adicione um pouco de água para ajudar a liberar o suco).
  2. Junte o Palmito, ervilhas, azeitonas e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o creme de cebola, leite e cozinhe misturando até que o creme esteja dissolvido e com um aspecto cremoso.
  4. Junte o Cream Cheese, misture bem e deixe esfriar completamente.
  5. Abra a massa folhada (veja instruções do fabricante) espalhe o recheio deixando espaço na borda para não vazar e enrole bem apertado.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Observações

Massa Folhada: Usamos a massa folhada Semi-Laminada que compramos no mercado congelada, então é importante ler as instruções do fabricante para ver como você deve fazer para usar.
Palmito: Pode ser substituído por frango, carne ou outros legumes e vegetais.
Ervilha: Usamos ervilha congelada por ser “menos” cozida e mais firme, mas isso é uma preferencia, use a que você gostar e se não gostar basta tirar.
Conservação: Consuma no dia do preparo e ainda morno, mas se precisar reaquecer faça isso no forno para que volte a ficar crocante.
Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol