Receitas

Mini Panetone e Chocotone

Mini Panetone e Chocotone

Rendimento: 10 Ingredientes:  Massa: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 gotas de essência de laranja 5 gotas de essência de panetone 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 colher (sopa) de licor […]

Fraisier de Chocolate

Fraisier de Chocolate

INGREDIENTES 500ml de leite 4 ovos ¼ de xícara de farinha de trigo ½ xícara de açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de chá de essência de baunilha 4 folhas de gelatina hidratada 300ml de creme de leite fresco batido 1 disco de pão de ló de 20cm de diâmetro […]

Manjar de coco

Manjar de coco

Aprenda a fazer um delicioso manjar de coco, perfeito para todas as ocasiões! PREPARO: 60 minutos TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos TEMPO DE ESPERA: 720 minutos RENDIMENTO: 8 pessoas Ingredientes: Manjar 120 g de amido de milho 2/3 de xícara de açúcar refinado – aproximadamente 120 g 200 ml de leite de coco 1 litro […]

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Venha aprender a preparar uma sobremesa tradicional depois do almoço de domingo com a família! PREPARO: 50 minutos TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos TEMPO DE ESPERA: 4 horas RENDIMENTO: 8 pessoas Ingredientes: Bombom na travessa 1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 4 gemas; 1/2 colher de sopa de essência de baunilha; 2 […]

Bolinhos de Chuva Low Carb

Bolinhos de Chuva Low Carb

PREPARO: 15 minutos  TEMPO DE COZIMENTO: 10 minutos  TEMPO DE ESPERA: 0 RENDIMENTO: 4 pessoas Ingredientes: Bolinho de chuva: 28g de FARINHA DE AMÊNDOA 7g de FARINHA DE COCO 1 pitada de FERMENTO EM PÓ 1 pitada generosa de CANELA EM PÓ 1 pitada de SAL 56 g de LEITE DE COCO 7g de MANTEIGA SEM SAL 7g ADOÇANTE […]

Cupcake Triple Chocolate: aprenda a fazer!

Cupcake Triple Chocolate: aprenda a fazer!

PREPARO: 30 minutos  TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos  TEMPO DE ESPERA: 20 minutos RENDIMENTO: 12 cupcakes Ingredientes: Cupcake: 200 gramas de FARINHA DE TRIGO 40 gramas de CACAU EM PÓ 2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ 200 gramas de AÇÚCAR 4 OVOS 180 gramas de MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA 90 ml de LEITE INTEGRAL 150 gramas de […]

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol