Coxinha de Forno com Massa Integral
Aprenda a fazer esta delicioosa coxinha para comer no final de semana com pessoas queridas! 🙂
Ingredientes
Massa
- 1.8 litros de água
- 350 g de MAGGI confeicrem
- 60 g de MAGGI fondor
- 700g de farinha de trigo
- 30og de farinha de trigo integral
Recheio
- 3g de filé de frango sem pele cozido e desfiado
- 250ml de azeite
- 60g de MAGGI refoga cebola e alho
- 250g de extrato de tomate
- 800g de CHEF creme de leite
- 45g de salsa fresca e picada
Finalização
- 3L de água para empanar
- 300g de MAGGI purê de batatas para empanar
Modo de preparo
- Massa: leve ao fogo a água, o Confeicrem MAGGI e o Fondor MAGGI, e deixe levantar fervura. Quandoferver, adicione a farinha de trigo e a farinha integral peneiradas, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
- Recheio: refogue o frango em azeite. Tempere com o Tempero Refoga MAGGI. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite CHEF e a salsa picada. Misture bem e recheie as coxinhas.
- Finalização: passe as coxinhas na água e depois no Purê de Batatas MAGGI (flocos). Leve ao forno preaquecido a 160°c por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 7965g
Porções: 64 serviço
Tempo de preparo: 1h30
Fonte: Nestlé