Para o frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Para o creme:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  2. Adicione o frango e tempere a gosto
  3. Incorpore o requeijão

Creme:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Informações adicionais:

  • Sirva com batata palha.

Fonte: Tudo gostoso

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol