Ingredientes:

Creme de paçoca

½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Creme de doce de leite

1 xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Demais ingredientes

2 pacotes de bolacha champanhe
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Creme de paçoca: em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve.

Creme de doce de leite: em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem: misture o leite com o conhaque. Mergulhe as bolachas champanhe nesse liquido, disponha as bolachas lado a lado no refratário onde for servir ou vender. Faça camadas com um dos cremes, a bolacha umedecida no leite e o outro creme. Finalize com um dos cremes e paçoca esfarelada.

Fonte: Edu Guedes

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol