Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar

    Modo de preparo:

    Massa:

    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    2. Assar em forno pré-aquecido
    3. Por uns 20 minutos até dourar levemente

    Recheio:

    1. Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
    2. enquanto a massa assa e você bate o merengue

    Cobertura:

    1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
    2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
    3. Leve para gelar
Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol