Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de água

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de achocolatado em pó

  • 2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

Para grudar por fora:

  • Acúcar

  • Canela

Modo de Preparo:

  • Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
  • Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
  • Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
  • Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
  • Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.

Recheio:

  • Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
  • Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.

Fonte: Gshow

 

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol