Bolo no Pote e nas Marmitas em fatias
02/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Pela primeira vez na Estoril bolos em marmita em fatias, uma apostila com 5 receitas sendo 3 preparadas em aula.
-
Bolo de Creme com Brigadeiro de frutas amarelas;
-
Bolo Danette com Camafeu;
-
Bolo de Iogurte com doce de leite e ameixa;
-
Bolo Cremoso de Damasco com Creme de Amêndoas;
-
Bolo de Limão com Chocolate meio Amargo.
R$ 15,00
Festival de Pirulitos com chocolate e aprenda usar o Isomalte
03/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 15,00
Bolo com Modelagens, aprenda a fazer um lindo bolo com tema fundo do mar
07/10 – 14h00min – Prof. Flaviane
Venha conhecer a linha de massa colorida Arcolor e a novidade em pasta de modelar. Que serve tanto para flores flexíveis como para montagens. Aprenda a fazer um bolo com um lindo tema de fundo do mar.
R$ 7,00
Ele voltou, repleto de receitas novas! Formação de Boleiras I
08/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 60,00
Festival de Bolos Natalinos com a Harald
10/10 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
R$ 7,00
Brigadeiros gourmet em versões diferentes
15/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin
- Brigadeiro Tradicional;
- Brigadeiro Tradicional;
- Brigadeiro no palito;
- Cremoso na casquinha;
- Brigadeiro de limão com gengibre;
- Brigadeiro arco íris
- Brigadeiro de goiabada com queijo;
- Brigadeiro trufado.
R$ 15,00
Trufas de Longa durabilidade com 120 dias e toda preparada com chocolate nobre
17/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin
Para quem quer fazer deliciosos panetones com uma trufa que tem uma durabilidade especial, para quem quer fazer cones que não amolecem, trufas que mesmo no verão não precisam de refrigeração, para quem quer comercializar o ano todo, não pode perder essa aula faremos também uma mousse deliciosa. Uma apostila com 20 sabores sendo 5 preparadas em aula.
R$ 22,00
Pão de Mel e Alfajor
21/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda a fazer alfajor com doce de leite, alfajor argentino trufado, 2 deliciosas massas de pão de mel e uma apostila com mais 6 receitas de recheios.
R$ 15,00
Salgados direnciados para o comércio
24/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 22,00
Tortas geladas para Natal
28/10 – 14h00min – Prof. Sônia
- Torta Duo de Chocolate;
- Torta de Mamão Papaia com Cassis;
- Torta Napolitana;