Coxinha de Forno com Massa Integral 

Aprenda a fazer esta delicioosa coxinha para comer no final de semana com pessoas queridas! 🙂

Ingredientes

Massa

  • 1.8  litros de água
  • 350 g de MAGGI confeicrem
  • 60 g de MAGGI fondor
  • 700g de farinha de trigo
  • 30og de farinha de trigo integral

Recheio

  • 3g de filé de frango sem pele cozido e desfiado
  • 250ml de azeite
  • 60g de MAGGI refoga cebola e alho
  • 250g de extrato de tomate
  • 800g de CHEF creme de leite
  • 45g de salsa fresca e picada

Finalização

  • 3L de água para empanar
  • 300g de  MAGGI purê de batatas para empanar

Modo de preparo

  • Massa: leve ao fogo a água, o Confeicrem MAGGI e o Fondor MAGGI, e deixe levantar fervura. Quandoferver, adicione a farinha de trigo e a farinha integral peneiradas, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  • Recheio: refogue o frango em azeite. Tempere com o Tempero Refoga MAGGI. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite CHEF e a salsa picada. Misture bem e recheie as coxinhas.
  • Finalização: passe as coxinhas na água e depois no Purê de Batatas MAGGI (flocos). Leve ao forno preaquecido a 160°c por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 7965g
Porções: 64 serviço
Tempo de preparo: 1h30

Fonte: Nestlé

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol