Cursos
Americana
Programação de cursos Fevereiro de 2020
Os queridinhos do Momento: Ovos de Colher
03/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Não perca essa aula de ovos de colheres e recheios, sucesso de venda.
- Ovo Brownie;
- Ovo Cookies;
- Ovo de Maracujá Crocante;
- Trio Caseirinho (Doce de Abacaxi, Morango e Abóbora);
- Trio Gourmet (Kit-Kat, Oreo e Kinder Bueno);
- Trio Bolinho (Bolo de Cenoura, Nega Maluca e Limão);
R$ 18,00
Páscoa com a Cargill (Genuine) e BWB
05/02 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
- Ovos de Páscoa, técnicas e recheios! Com a praticidade e rapidez no “Método Kátia Guerra” sem temperagem no chocolate!
R$ 7,00
Salgados para o Comércio em geral
06/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Apostila toda repaginada com receitas deliciosas e fáceis de preparar, como congelar e descongelar.
Massas tradicionais de salgados cozidos, como coxinha, bolinha, risolis, croquete, crepinho de milho, massas de mandioca para coxinha.
- Empadas;
- Esfihas;
- Enrolados;
- Quiches;
- Mini Pizzas;
- Mini Hambúrguer;
- Calzone;
R$ 22,00
Os melhores ovos de Páscoa para você arrasar nessa Páscoa com a Sicao
10/02 – 14h00min – Prof. Renata Caresia
Ovo Pão de Mel: um maravilhoso ovo de corte recheado com deliciosa massa de pão de mel e doce de leite.
A Sicao trouxe pra você 3 ovos deliciosos e saborosos para arrasar na páscoa, faremos :
Ovo trufado: com o delicioso chocolate sicao , faremos um recheio de coco queimado.
Ovo de colher: para o verão um ovo gelado com deliciosa mousse de brigadeiro de cupuaçu.
R$ 7,00
Ovos Laqueados e Ovo de Carolinas
11/02 – 14h00min – Prof. Aline Nunes
R$ 7,00
Bombons com Longa Durabilidade.
12/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Bombom de Cereja com Licor;
- Bombom de Alpino;
- Bombom de Caramelo;
- Bombom Toblerone;
- Bombom de Castanha;
- Bombom Cookies;
- Bombom de Gramado;
- Bombom Diamante Negro;
R$ 22,00
Páscoa das Crianças
13/02 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
R$ 7,00
Bolos de Confeitaria
17/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Bolo na Casca de Ovos decorados;
- Bolo Chocolatudo com 3 chocolates e caramelo salgado;
- Bolo de Nozes com fudge de castanhas;
R$ 15,00
Páscoa Completa
19/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Ovo Negresco;
- Ovo Frutas Secas;
- Ovo Trufado de Damasco e Maracujá;
- Ovo Decorado;
- Ovo de Brigadeiro Gourmet;
R$ 18,00
Biscoitos, Fudge, Colomba e Suspiros.
27/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 15,00
Programação de cursos Outubro de 2019
Bolo no Pote e nas Marmitas em fatias
02/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Pela primeira vez na Estoril bolos em marmita em fatias, uma apostila com 5 receitas sendo 3 preparadas em aula.
-
Bolo de Creme com Brigadeiro de frutas amarelas;
-
Bolo Danette com Camafeu;
-
Bolo de Iogurte com doce de leite e ameixa;
-
Bolo Cremoso de Damasco com Creme de Amêndoas;
-
Bolo de Limão com Chocolate meio Amargo.
R$ 15,00
Festival de Pirulitos com chocolate e aprenda usar o Isomalte
03/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 15,00
Bolo com Modelagens, aprenda a fazer um lindo bolo com tema fundo do mar
07/10 – 14h00min – Prof. Flaviane
Venha conhecer a linha de massa colorida Arcolor e a novidade em pasta de modelar. Que serve tanto para flores flexíveis como para montagens. Aprenda a fazer um bolo com um lindo tema de fundo do mar.
R$ 7,00
Ele voltou, repleto de receitas novas! Formação de Boleiras I
08/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 60,00
Festival de Bolos Natalinos com a Harald
10/10 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
R$ 7,00
Brigadeiros gourmet em versões diferentes
15/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin
- Brigadeiro Tradicional;
- Brigadeiro Tradicional;
- Brigadeiro no palito;
- Cremoso na casquinha;
- Brigadeiro de limão com gengibre;
- Brigadeiro arco íris
- Brigadeiro de goiabada com queijo;
- Brigadeiro trufado.
R$ 15,00
Trufas de Longa durabilidade com 120 dias e toda preparada com chocolate nobre
17/10 – 14h00min –Prof. Ivia Baldin
Para quem quer fazer deliciosos panetones com uma trufa que tem uma durabilidade especial, para quem quer fazer cones que não amolecem, trufas que mesmo no verão não precisam de refrigeração, para quem quer comercializar o ano todo, não pode perder essa aula faremos também uma mousse deliciosa. Uma apostila com 20 sabores sendo 5 preparadas em aula.
R$ 22,00
Pão de Mel e Alfajor
21/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda a fazer alfajor com doce de leite, alfajor argentino trufado, 2 deliciosas massas de pão de mel e uma apostila com mais 6 receitas de recheios.
R$ 15,00
Salgados direnciados para o comércio
24/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 22,00
Tortas geladas para Natal
28/10 – 14h00min – Prof. Sônia
- Torta Duo de Chocolate;
- Torta de Mamão Papaia com Cassis;
- Torta Napolitana;
R$ 7,00
Eles voltaram! Panetones, Chocotones, Gallup, Amsterdã
29/10 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
R$ 24,00
Bolo decorado com Pasta Americana Iceberg
30/10 – 17h30min – Prof. Dani Castro
R$ 7,00
Aula Show com a Mago
31/10 – 09h00min – Prof. Ivia Baldin
Pirassununga
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