Mini Donuts Recheado

Ingredientes

Massa
– 6 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara açúcar
– 1 colher (chá) sal
– 1 colher (chá) margarina
– 2 colheres (café) fermento em pó
– 1 colher (sopa) leite em pó
– 2 ovos
– 30g fermento biológico seco
– 1 e 1/2 xícara leite gelado

Recheio
– Brigadeiro Alispec

Cobertura
– Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Alispec
– Granulado

Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os secos, adicione o leite aos poucos, acrescente os ovos e a margarina e sove um pouco a massa. Só ai acrescente o fermento biológico seco. Sove até a massa ficar bem lisa e coloque para descansar em uma tigela com fermento no fundo por 20 minutos.
Abra a massa numa superfície enfarinhada, corte com cortador e deixe descansar por mais 10 minutos. Frite em óleo quente até que dourem e deixe escorrer em papel toalha.
Faça um furinho numa nas laterais e com a ajuda de um saco de confeitar com bico recheie o donuts. Banhe um dos lados na Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Alispec e passe no granulado.

Fonte: Alispec

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol