Os queridinhos do Momento: Ovos de Colher

03/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Não perca essa aula de ovos de colheres e recheios, sucesso de venda.

  • Ovo Brownie;
  • Ovo Cookies;
  • Ovo de Maracujá Crocante;
  • Trio Caseirinho (Doce de Abacaxi, Morango e Abóbora);
  • Trio Gourmet (Kit-Kat, Oreo e Kinder Bueno);
  • Trio Bolinho (Bolo de Cenoura, Nega Maluca e Limão);

R$ 18,00

Páscoa com a Cargill (Genuine) e BWB

05/02 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
  • Ovos de Páscoa, técnicas e recheios! Com a praticidade e rapidez no “Método Kátia Guerra” sem temperagem no chocolate!

R$ 7,00

Salgados para o Comércio em geral

06/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin

Apostila toda repaginada com receitas deliciosas e fáceis de preparar, como congelar e descongelar.
Massas tradicionais de salgados cozidos, como coxinha, bolinha, risolis, croquete, crepinho de milho, massas de mandioca para coxinha.

  • Empadas;
  • Esfihas;
  • Enrolados;
  • Quiches;
  • Mini Pizzas;
  • Mini Hambúrguer;
  • Calzone;

R$ 22,00

Os melhores ovos de Páscoa para você arrasar nessa Páscoa com a Sicao

10/02 – 14h00min – Prof. Renata Caresia

Ovo Pão de Mel: um maravilhoso ovo de corte recheado com deliciosa massa de pão de mel e doce de leite.
A Sicao trouxe pra você 3 ovos deliciosos e saborosos para arrasar na páscoa, faremos :
Ovo trufado: com o delicioso chocolate sicao , faremos um recheio de coco queimado.
Ovo de colher: para o verão um ovo gelado com deliciosa mousse de brigadeiro de cupuaçu.

R$ 7,00

Ovos Laqueados e Ovo de Carolinas

11/02 – 14h00min – Prof. Aline Nunes

R$ 7,00

Bombons com Longa Durabilidade.

12/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Para quem quer adiantar seu trabalho e comercializar deliciosos bombons para venda o ano todo não pode ficar de fora dessa aula espetacular, bombons que dão um lucro.
  • Bombom de Cereja com Licor;
  • Bombom de Alpino;
  • Bombom de Caramelo;
  • Bombom Toblerone;
  • Bombom de Castanha;
  • Bombom Cookies;
  • Bombom de Gramado;
  • Bombom Diamante Negro;

R$ 22,00

Páscoa das Crianças

13/02 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
Pães de Mel, bichinhos e Ovos de chocolate que irão conquistar o coração da criançada e de muito marmanjo: vamos mostrar aos nossos alunos como extrair o potencial de sabor dos chocolates Melken, aplicando técnicas de decoração que apresentam resultados imperdíveis. Uma aula fundamental para quem quer se firmar no mercado!

R$ 7,00

Bolos de Confeitaria

17/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda massa, calda, recheio e cobertura.
  • Bolo na Casca de Ovos decorados;
  • Bolo Chocolatudo com 3 chocolates e caramelo salgado;
  • Bolo de Nozes com fudge de castanhas;

R$ 15,00

Páscoa Completa

19/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda a derreter, temperar e moldar. Aprenda a colorir chocolate, rechear cascas, preparar ovos de colher, ovos trufados.
  • Ovo Negresco;
  • Ovo Frutas Secas;
  • Ovo Trufado de Damasco e Maracujá;
  • Ovo Decorado;
  • Ovo de Brigadeiro Gourmet;

R$ 18,00

Biscoitos, Fudge, Colomba e Suspiros.

27/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Prepare lindas lembrancinhas para Páscoa. Aprenda deliciosos biscoitinhos decorados com chocolate, fudge de castanha, uma colomba de frutas e de chocolate e lindos suspiros.

R$ 15,00

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol