Os queridinhos do Momento: Ovos de Colher
03/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Não perca essa aula de ovos de colheres e recheios, sucesso de venda.
- Ovo Brownie;
- Ovo Cookies;
- Ovo de Maracujá Crocante;
- Trio Caseirinho (Doce de Abacaxi, Morango e Abóbora);
- Trio Gourmet (Kit-Kat, Oreo e Kinder Bueno);
- Trio Bolinho (Bolo de Cenoura, Nega Maluca e Limão);
R$ 18,00

Páscoa com a Cargill (Genuine) e BWB
05/02 – 14h00min – Prof. Kátia Guerra
- Ovos de Páscoa, técnicas e recheios! Com a praticidade e rapidez no “Método Kátia Guerra” sem temperagem no chocolate!
R$ 7,00

Salgados para o Comércio em geral
06/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Apostila toda repaginada com receitas deliciosas e fáceis de preparar, como congelar e descongelar.
Massas tradicionais de salgados cozidos, como coxinha, bolinha, risolis, croquete, crepinho de milho, massas de mandioca para coxinha.
- Empadas;
- Esfihas;
- Enrolados;
- Quiches;
- Mini Pizzas;
- Mini Hambúrguer;
- Calzone;
R$ 22,00

Os melhores ovos de Páscoa para você arrasar nessa Páscoa com a Sicao
10/02 – 14h00min – Prof. Renata Caresia
Ovo Pão de Mel: um maravilhoso ovo de corte recheado com deliciosa massa de pão de mel e doce de leite.
A Sicao trouxe pra você 3 ovos deliciosos e saborosos para arrasar na páscoa, faremos :
Ovo trufado: com o delicioso chocolate sicao , faremos um recheio de coco queimado.
Ovo de colher: para o verão um ovo gelado com deliciosa mousse de brigadeiro de cupuaçu.
R$ 7,00

Ovos Laqueados e Ovo de Carolinas
11/02 – 14h00min – Prof. Aline Nunes
R$ 7,00

Bombons com Longa Durabilidade.
12/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Para quem quer adiantar seu trabalho e comercializar deliciosos bombons para venda o ano todo não pode ficar de fora dessa aula espetacular, bombons que dão um lucro.
- Bombom de Cereja com Licor;
- Bombom de Alpino;
- Bombom de Caramelo;
- Bombom Toblerone;
- Bombom de Castanha;
- Bombom Cookies;
- Bombom de Gramado;
- Bombom Diamante Negro;
R$ 22,00

Páscoa das Crianças
13/02 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
Pães de Mel, bichinhos e Ovos de chocolate que irão conquistar o coração da criançada e de muito marmanjo: vamos mostrar aos nossos alunos como extrair o potencial de sabor dos chocolates Melken, aplicando técnicas de decoração que apresentam resultados imperdíveis. Uma aula fundamental para quem quer se firmar no mercado!
R$ 7,00

Bolos de Confeitaria
17/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda massa, calda, recheio e cobertura.
- Bolo na Casca de Ovos decorados;
- Bolo Chocolatudo com 3 chocolates e caramelo salgado;
- Bolo de Nozes com fudge de castanhas;
R$ 15,00

Páscoa Completa
19/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda a derreter, temperar e moldar. Aprenda a colorir chocolate, rechear cascas, preparar ovos de colher, ovos trufados.
- Ovo Negresco;
- Ovo Frutas Secas;
- Ovo Trufado de Damasco e Maracujá;
- Ovo Decorado;
- Ovo de Brigadeiro Gourmet;
R$ 18,00

Biscoitos, Fudge, Colomba e Suspiros.
27/02 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Prepare lindas lembrancinhas para Páscoa. Aprenda deliciosos biscoitinhos decorados com chocolate, fudge de castanha, uma colomba de frutas e de chocolate e lindos suspiros.
R$ 15,00
