Torta Trufada de Chocolate e Torta Mousse de Maracujá
13/08 – 14h00min – Prof.Rose Sukada
R$ 7,00

Aula Show com a Puratos
14/08 – Manhã

Lembrancinhas de Festas
14/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Uma delicia e ótima opção de lembranças de festas
- Maçãs do amor de todas as cores;
- Maçãs de chocolate colorido;
- Suspiros coloridos e saborizados;
- Brownie na casquinha colorida;
R$15,00

Bolo de chocolate com Gengibre e Trufas Whisky com mel – Callebaut
19/08 – 14h00min – Prof. Renata
Faremos um bolo de chocolate com gengibre, super úmido e macio , trufas de whisky e mel, deliciosos cookies para degustar com chocolate quente ou chá. Imperdoável você não participar desta aula. Espero você !
R$7,00

Aprenda uma nova versão dos doces de São João
20/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Uma aula completa sobre congelamento, descongelamento, validades , frituras. Como congelar salgados assados. Não percam essa oportunidade.
- Coxinha;
- Bolinha;
- Risolis;
- Croquete;
- Quibe;
- Enrolado de salsicha;
- Enrolado de presunto e queijo;
- Esfihas,
- Mini pizza;
- Calzone;
Massa base para quiches com 3 opções em recheios. Massa base para esfihas, enrolados, mini pizza, calzones. Massa folhada economica e pratica com 5 opções de recheios. Massa base para empadas com 3 opções de recheios. Uma ampla apostila com receitas de massas e recheios.
R$ 22,00

Sonhos e Dunets
22/08 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Uma aula completa de sonhos e dunets que são sucesso absuluto de venda.
- Sonho classico de creme
- Sonho romeu e julieta
- Sonho de doce de leite
- Dunets de banana caramelizada
- Dunets de camafeu cremoso
R$ 15,00

Bolos em Pasta Americana
28/08 – 14h00min – Prof. Valquíria
Aprenda todas as tecnicas em trabalhar com um lindo bolo em pasta americana.Qual recheio ideal, qual massa melhor , durabilidae e conservação.
Aprenda a colorir massa de flores, a preparar rodas em pasta de flores . Um bolo com 3 recheios e ainda como cobrir uma maquete.
R$15,00

Festival de Bolo nos Pote com Alispec
29/08 – 14h00min – Prof. Valquiria
Faça & Venda a ano todo e com ótima lucratividade nos sabores ninho, avelã, sonho de valsa, beijinho, brigadeiro e muito mais dicas em aula.