Docinhos sofisticados para ter uma renda extra
02/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Camafeu de Nozes e Café;
- Brigadeiro de Castanha crocante;
- Brigadeiro de Ninho;
- Copinho com Brigadeiro Napolitano;
- Cestinha de Brigadeiro Gourmet;
R$ 15,00

Bolo Duo de Chocolate sem Glúten
03/09 – 14h00min – Prof. Rose Sukada
R$ 7,00

Bolos no Pote sempre é sucesso de comercialização
04/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Corra e garanta a sua vaga.
- Bolo Churros cremoso;
- Bolo de Brigadeiro Gourmet com Morangos;
- Bolo de Mousse de Chocolate com café;
- Bolo Prestigio cremoso;
R$15,00

Aula de Verrine com a Genuine
09/09 – 14h00min – Prof. Sandra Ozeas
R$7,00

Doces Finos
10/09 – 14h00min – Prof. Aline Nunes
Prepare deliciosos docinhos de Cone de uva, Mil folhas de Castanha, Crespinho de Damasco com limão e um Cachepo de morango com ganache em flor.
R$ 7,00

Festival de bolos com florais, girassol, Margarida e muito mais
11/09 – 14h00min – Prof. Valquíria
Especial primavera com Alispec!
- Maracujá;
- Abacaxi com cocô;
- Morango com leite em pó;
R$ 7,00
Aula prática de confeitaria com a Vigor
12/09 – 13h00min – Prof. Ovídio Melo
Venha para essa maravilhosa aula prática com a Vigor. Aprenda a decorar bolos e a fazer lindas flores com os bicos de confeiteiro. Não perca essa aula. Vagas Limitadas!
R$ 30,00

Pães para o Comercio, Prepare essas delicias e comece a comercializar
16/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Rosca de Abóbora com coco;
- Pão de Mandioquinha com leite condensado;
- Pão de Inhame com Linguiça;
- Pão tradicional;
- Pão de Centeio;
- Delicioso Lanche Natural;
- Catarina de Maça
- Pão de Frios;
- Pão de Iogurte com Frutas Vermelhas;
R$ 22,00

Tortas Finas Inteiras Ou Mono Porções para o Comercio
17/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Torta 3 sabores na casquinha de sorvete;
- Torta Holandesa;
- Torta Chiffon;
- Torta Cremosa de Ricota com Damasco;
R$ 15,00

Bolos Gelados para o comercio na taça ou embrulhado
19/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Bolo de Paçoca;
- Bolo Beijinho;
- Bolo de Chocolate com Caramelo;
- Bolo Cappuccino;
R$ 15,00

Massas e Molhos, aprenda essas delicias e comercialize o ano todo
23/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
Aprenda muito sobre esses pratos tradicionais
- Nhoque de Batata Doce com molho de calabresa;
- Talharine de Beterraba ao Molho Putanesca;
- Ravioli de Batata Baroa com Molho de Queijo e Amêndoas;
- Conchiglione de Abóbora com Carne Seca ao Molho Branco;
Ainda aprenda a fazer canelloni, capeleti, ravioli, rondelli, lasanha, nhoque de ricota.
muitas opções de receitas em apostila e leve ainda para casas receitas de molhos tradicionais e diferenciados
aprenda tudo sobre quantidades, armazenamento e congelamento.
R$ 27,00

Lembrancinhas de festas que sempre estão na moda
25/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Bem casado; Bem nascido; Bem vivido;
- Brownie de forminha;
- Maça do amor caramelizada leitosa;
- Morango de gala;
- Pipocas coloridas;
R$ 15,00

Bolos Decorados
30/09 – 14h00min – Prof. Ivia Baldin
- Naked Cake sofisticado com trabalho em chocolate e bico;
- Bolo de flocos com morango;
- Bolo de mousse de maracujá crocante;