Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma;
  • 6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 250 ml de leite;
  • 40 g de manteiga.

Modo de fazer

  •  Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente.
  • Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
  • Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.

Dica

Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio fica uma delícia.

 

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 min

 

Fonte: Casa e Jardim

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol