Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma;
- 6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 250 ml de leite;
- 40 g de manteiga.
Modo de fazer
- Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente.
- Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
- Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.
Dica
Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio fica uma delícia.
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 min
Fonte: Casa e Jardim