Receitas
Pão com Creme de Avelã (Babka)
Ingredientes 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) 1 xícara (chá) de leite morno (240 ml) ¼ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (75 g) ½ xícara (chá) de açúcar (100 g) 2 ovos levemente batidos 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de […]
Torta Holandesa
Torta holandesa, uma sobremesa maravilhosa para o fim de semana Para o creme 250g de manteiga 180g de açúcar refinado 600ml de creme de leite sem soro 80ml de leite condensado Para a base 200g de biscoito de maisena 100g de manteiga Para a cobertura 200g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de […]
Bolo de cappuccino
Aprenda a fazer esse delicioso bolo de Cappuccino Ingredientes 270 g de farinha de trigo 90 g de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de Cappuccino (chocolate ou baunilha) 200 g de açúcar 120 ml de leite integral 120 g de manteiga em pomada 1 colher (sopa) de canela em pó 3 ovos 1 colher […]
Palha Italiana no Copinho
Delícia junina de Palha Italiana no Copinho para fazer no micro-ondas Ingredientes 1 pacote de biscoito doce sem recheio 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga Modo de preparo Quebre o biscoito doce com as mãos e reserve Coloque o leite condensado, o […]
Bolo de Paçoca
Bolo de paçoca Ingredientes 2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência Amendoim ou paçoquinha para decorar Chantili para decorar Creme de amendoim 200 gramas de manteiga sem sal 200 gramas de açúcar 3 gemas 150 gramas de amendoim sem a pele, torrado e moído 1 lata de creme de leite com […]
Cremoso de Chocolate
Ingrediente: Cremoso 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g) 1⁄4 xícara (chá) de licor de amêndoas (60 ml) 1 xícara rasa (chá) de leite fervente (225 ml) 2 1⁄2 folhas de gelatina incolor (5 g) hidratadas em água fria e escorridas Calda 2 colheres (sopa) de açúcar (25 g) 2⁄3 xícara (chá) […]