Torta de Batata com Legumes
Passo a passo de como fazer uma deliciosa torta de batata com legumes para festas arraiá.
Ingredientes
- 1 lata de Ervilha e Milho em conserva Quero. 200g;
- ½ kg de patinho moído;
- ½ xícara (chá) de cebola ralada. 85g;
- 2 colheres (sopa) de óleo. 20g;
- 4 pães para hambúrguer. 220g
- 8 colheres (sopa) de maionese Quero. 104g;
- 12 fatias de queijo tipo cheddar. 105g;
- 12 fatias médias de tomate. 240g;
- 6 folhas de alface crespa. 40g;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a salsinha, o leite, a farinha de trigo, os ovos, 1 colher (sopa) de manteiga e o sal. Bata com um batedor manual até obter um creme.
Com a manteiga restante unte uma assadeira refratária (25 cm diâmetro) e arrume a metade das batatas. Espalhe a seleta de legumes, cubra com as batatas restantes e regue com o creme. Cubra com a farinha de rosca misturada com o queijo.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º C) por 35 minutos ou até as batatas ficarem macias e a superfície dourada. Retire do forno e sirva quente com salada. Decore com salsinha.
Tempo de preparo: 15 minutos + 35 min. de forno
Rendimento: 8 fatias
Fonte: Quero