Torta de Batata com Legumes

Passo a passo de como fazer uma deliciosa torta de batata com legumes para festas arraiá.

Ingredientes

  • 1 lata de Ervilha e Milho em conserva Quero. 200g;
  • ½ kg de patinho moído;
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada. 85g;
  • 2 colheres (sopa) de óleo. 20g;
  • 4 pães para hambúrguer. 220g
  • 8 colheres (sopa) de maionese Quero. 104g;
  • 12 fatias de queijo tipo cheddar. 105g;
  • 12 fatias médias de tomate. 240g;
  • 6 folhas de alface crespa. 40g;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a salsinha, o leite, a farinha de trigo, os ovos, 1 colher (sopa) de manteiga e o sal. Bata com um batedor manual até obter um creme.

Com a manteiga restante unte uma assadeira refratária (25 cm diâmetro) e arrume a metade das batatas. Espalhe a seleta de legumes, cubra com as batatas restantes e regue com o creme. Cubra com a farinha de rosca misturada com o queijo.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º C) por 35 minutos ou até as batatas ficarem macias e a superfície dourada. Retire do forno e sirva quente com salada. Decore com salsinha.

Tempo de preparo: 15 minutos + 35 min. de forno

Rendimento: 8 fatias

Fonte: Quero

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol