Torta Primavera

Hummm, torta primavera doce e cheia de frutas. Prato perfeito para festas!

Ingredientes

Para Massa

  • 7 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa cheia de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa cremosa e volumosa, coloque numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.

Para o recheio

  • 700g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g ou 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  • Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o amido, leve para cozinhar em fogo brando mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar para empregar na torta.

 

Frutas

  • 2 bandejas de morango
  • 6 kiwis
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 400g de recheio de abacaxi

 

Montagem

  • Corte o pão de ló em três partes iguais, coloque a primeira camada numa bandeja umedeça com a calda do pêssego e espalhe o creme, depois o recheio de abacaxi e em seguida distribua as frutas picadas, feche com a outra camada de pão de ló e refaça as camadas de recheio até que a última seja a de pão de ló.

Cubra a torta com chantilly batido, decore a seu gosto e sirva.

 

Rendimento: 1 torta de aproximadamente 3kg

Tempo de Preparo: 120 minutos

Fonte: Áurea

 

 

Americana

Avenida Saudade, 187,
Cordenonsi - Americana/SP
(19) 3406-2988

 

Pirassununga

Rua XV de Novembro, 1770,
Centro - Pirassununga/SP

(19) 3561-3541

 

2020 © Estoril Sol